Сообщить о допинге
ЗИМА В ИЮЛЕ

Почти вся наша дружная команда приняла участие в традиционном товарищеском футбольном гала-матче Лето-Зима.

За зимнюю сборную сыграли Елена Никитина, Анна Макарова, Никита Трегубов и Алексей Зайцев. Никитина была лучшей на поле, несмотря на мужское доминирование. Именно она забила решающий гол в ворота «летников» на последней минуте встречи.

Первый мяч влетел в сетку ворот, которые защищал олимпийский чемпион по гандболу Павел Сукосян от ноги отданного в аренду противникам нашего пресс-атташе Алексея Осина. Все посчитали это случайностью, но есть и другие трактовки эпизода, о которых мы умолчим. Зимняя команда победила 2:1. У проигравших мяч забил единственный профессиональный футболист в составе обеих команд Дмитрий Сенников.

Публику, среди которой была и олимпийская чемпионка Алия Мустафина, которая болела за своего мужа Лешу Зайцева, вдохновлял наш коллега Дмитрий Губерниев.

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеисты: юниорки – в двойках, юниоры – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди спортсменов до 26-и лет, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди спортсменов до 23-х лет.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке