Проверить лекарство Сообщить о допинге

ЗАЯВЛЕНИЕ ОЛЬГИ ПОТЫЛИЦЫНОЙ

Вернуться ко всем новостям
ЗАЯВЛЕНИЕ ОЛЬГИ ПОТЫЛИЦЫНОЙ

Хочется сказать всем большое спасибо за поддержку, веру и тёплые слова. Никогда не думала, что окажусь в такой несправедливой, подлой и до слез обидной ситуации.

Я выросла в спортивной семье, мои родители профессионально занимались спортом, я пошла по их стопам. С детства моей мечтой и целью была олимпийская медаль - это высшая награда для спортсмена.

Спорт - это моя жизнь. Преодолевая множество травм и неудач, я всегда боролась и шла дальше несмотря ни на что. Я всегда живу по правилам и всегда честна перед людьми, с которыми меня сводит судьба. Я никогда не получала больших денег, ведь скелетон это не самый популярный вид спорта. Я живу в обычной комнате в общежитии, у меня нет машины, у меня есть любимая работа, от которой я получаю удовольствие и при этом защищаю честь страны.

На пути к Олимпиаде в Сочи я прошла сотню допинг-тестов, и ни один не вызвал подозрений.

На Олимпийских Играх в первой попытке я грубо ошиблась на разгоне, потеряв на ровном месте почти полсекунды. По сумме четырёх попыток я проиграла третьему месту и бронзовой медали всего одну десятую секунды.

Тогда я думала, что это главная трагедия всей моей жизни, собрала вещи и в слезах укатила домой в Красноярск. Но сейчас у меня отняли даже это.

Не так больно ошибаться и проигрывать, как расплачиваться за то, чего ты не совершал. Скелетон - это вид спорта, где ты каждый заезд рискуешь своей жизнью. Но когда ты стоишь на пьедестале, играет гимн и поднимается вверх флаг нашей страны, ты понимаешь, что пройденные в спорте трудности были не зря. Но меня лишают возможности делать и испытывать это!Скелетон - это вид спорта, где не нужен допинг, за всю историю мирового скелетона не было ни одного допинг скандала. Я люблю скелетон и я не жалуюсь на свою жизнь, меня просто раздирает изнутри несправедливость, недоказанность нашей вины. То что ломают мою жизнь, позорят на весь мир, отнимают мою любимую работу. Я буду бороться до конца, я сделаю все, чтобы доказать мою невиновность.

похожие новости
24.11.2022

ПРОЩАНИЕ С МАКСИМОМ БАНЬКОВЫМ

23.11.2022

В НАШЕЙ БОБСЛЕЙНОЙ СЕМЬЕ ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ

02.11.2022

КУБОК – НАШ!

В Сочи на трассе Санки открывается Кубок России!

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

E-mail: pr@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке