Сообщить о допинге

Юные российские спортсмены успешно выступили на международных соревнованиях в монобобах.

Вернуться ко всем новостям
Юные российские спортсмены успешно выступили на международных соревнованиях в монобобах.

22 февраля на олимпийской трассе в Санкт-Морице закончились первые в истории соревнования среди молодежи в монобобах OMEGA FIBT Youth Monobob Series, состоявшие из трех этапов.

У юношей в общем зачете победу одержал россиянин Максим Иванов, на втором месте британец Джордж Джонстон, на третьем норвежец Кристиан Ольсен. У девушек на первом и втором местах британки Аннабель Чаффи и Келси Пурчелл, на третьем россиянка Валентина Бологова.

On 22 February on the Olympic track in St. Moritz finished the first time ever competition among young people in monobob races OMEGA FIBT Youth Monobob Series, which consisted of three stages. In the overall standings among young people the Russian Maxim Ivanov on the first place, Briton George Johnston on the second place, the third Norwegian Kristian Olsen. In the overall standings among young ladies on the first and second places British athletes Annabel Chaffey and Kelsea Purchall, on the third place Russian girl Valentina Bologova.

похожие новости
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.
22.01.2022

РУКОСУЕВ И ЦЫГАНОВА – ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ!

Вчера, 21 января, в Инсбруке (Австрия) стартовал юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. В первый день в соревнованиях скелетонистов россияне завоевали шесть медалей – по два золота, серебра и бронзы. В категории до 23-х лет Евгений Рукосуев взял золото, а Анастасия Цыганова – бронзу. В категории до 20-и лет победила Цыганова, серебро – у Полины Тюриной и Дмитрия Гревцева, бронза – у Богдана Попова.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке