Сообщить о допинге

ВПЕРВЫЕ В ШЕСТЕРКЕ

Вернуться ко всем новостям
ВПЕРВЫЕ В ШЕСТЕРКЕ

Оба российских экипажа попали в десятку сильнейших в соревнованиях четверок на этапе Кубка Европы в Альтенберге. Александр Бредихин, один из наших первых пилотов-разгоняющих, был лучшим среди россиян.

Бредихин ровно прошел обе попытки и занял место в первой шестерке. Дмитрий Попов показал девятый результат. Крайне обидными стали итоги для Беннета Бухмюллера из Германии, который остановился в трех сотых от второго места и в тринадцати от первого, но, тем не менее, остался без медали. Плотность результатов была очень высокой. В этом смысле одна десятая преимущества победителя этапа австрийца Маркуса Трайхеля выглядят весомым отрывом.

Кубок Европы I этап. Бобслей 4-ки
1) Австрия (Маркус Трайхель, Маркус Глюек, Ангел Сомов, Екемини Базэ)
2) Германия (Кристоф Хафер, Михаэль Сальзер, Маркус Рейхле, Тобиас Шнайдер),
3) Чехия (Ян Врба, Ян Стокласка, Доминик Сухи, Давид Эджади)
...
6) Россия (Александр Бредихин, Павел Буряков, Сергей Сысоев, Денис Коротков)
...
9) Россия (Дмитрий Попов, Ростислав Гайтюкевич, Владислав Жаровцев, Георгий Кузьменко).

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеист: женщины – в двойках, мужчины – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди 26-летних, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди 23-летних.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке