Сообщить о допинге
ВОПРЕКИ
Несмотря ни на что, Лена Никитина продолжает биться за свое доброе имя. Третье место на этапе Кубка Мира в Винтерберге еще одно доказательство ее правоты. В первой попытке Лена финишировала в одно время с лидером сезона Жаклин Лёллинг из Германии, во второй установила новый рекорд разгона на этой трассе. Это достижение, останется на память тем, кто принял те самые решения. Лена рисковала, пробовала себя, и за риск пришлось расплатиться. Несколько небольших ошибок не позволили ей бороться за первое место, а канадка Элизабет Ватчи в итоге оказалась всего на одну сотую секунды быстрее по сумме двух заездов. Тем не менее, Никитина застолбила место в числе тех, кто претендует на пьедестал в олимпийском сезоне и доказала свою принадлежность к элите. В интервью ТАСС она сказала, что место на этом пьедестале она заняла вопреки обстоятельствам и нынешняя ситуация ее только подстегивает. Соперницам основательно промыли мозги и даже те, кто раньше улыбался, могут пройти мимо и не поздороваться. Тем не менее, она наслаждается каждой тренировкой и каждой возможностью выйти на трассу и уверена на сто процентов, что все может измениться к лучшему, добавляя, что тенденция изменилась. Лена мечтает хорошо выступить на последнем старте календарного года – чемпионате Европы в Иглсе. Юлия Канакина заняла 12 место, но при этом смогла опередить олимпийскую чемпионку Сочи британку Лизи Ярнольд. Рената Хузина во вторую попытку не попала. IV этап Кубок Мира. Скелетон женщины. Винтерберг (Германия) 1) Жаклин Лёллинг (Германия) 2) Элизабет Ватчи (Канада) 3) Елена Никитина (Россия) ... 12) Юлия Канакина (Россия) ... 27) Рената Хузина (Россия)

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеисты: юниорки – в двойках, юниоры – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди спортсменов до 26-и лет, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди спортсменов до 23-х лет.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке