Сообщить о допинге

ВАДА опубликовало список атлетов, подлежащих обязательной проверке

Вернуться ко всем новостям
ВАДА опубликовало список атлетов, подлежащих обязательной проверке
Всемирное Антидопинговое Агентство опубликовало список спортсменов, которые подлежат обязательной проверке на наличие запрещенных препаратов. В него вошли бобслеисты Александр Зубков, Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло и Максим Мокроусов, а также скелетонисты Александр Третьяков и Сергей Чудинов.

Атлеты обязаны, начиная с 1 июня, уведомить ВАДА о том, где проведут один конкретный час каждого дня вплоть до окончания Олимпийских игр, чтобы представители агентства имели возможность взять у спортсменов пробы.

Всего в список вошли 64 скелетониста и бобслеиста из США, Германии, Австрии, Канады, Великобритании, Швейцарии и Латвии. Данная процедура является стандартной и осуществляется ВАДА каждый год.

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеист: женщины – в двойках, мужчины – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди 26-летних, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди 23-летних.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке