Сообщить о допинге
В ТЕНИ

Российские бобслеисты оказались в тени швейцарца Клеменса Брахера, с которым сейчас работает знаменитый Кристоф Ланген, причем, объехал родную для него сборную Германии, да и остальные команды тоже.

Брахер единственный, кто на старте показал время быстрее 5 секунд. Скорее всего, на Кубке Европы он не засидится, а Биат Хефти может уйти на пенсию с легким сердцем. Обладатель кубка Европы в 4-ках прошлого сезона Дмитрий Попов всего лишь 14-ый. Он уступил и Александру Бредихину, который занял девятое место. У девушек наш единственный экипаж Любови Черных занял пятое место.

Кубок Европы I этап. Бобслей 2-ки (Лиллехаммер)

Мужчины

1) Клеменс Брахер / Михаэль Куонен (Швейцария)
2) Рихард Олзнер / Александр Шуллер (Германия)
3) Ромэн Хайнрих / Лионель Леферв (Франция)

9) Александр Бредихин / Георгий Кузьменко (Россия)
14) Дмитрий Попов / Денис Коротков (Россия)

Женщины

1) Катрин Бейерл / Дженифер Онасанья (Австрия)
2) Кристин Шенкель / Франциска Бертельс (Германия)
3) Ким Калицки / Герицке Лиза-София (Германия)

5) Любовь Черных / Анна Парфёнова (Россия)

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеист: женщины – в двойках, мужчины – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди 26-летних, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди 23-летних.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке