Сообщить о допинге
ТРОЕ НА ОДНОГО
Павел Куликов принес сборной России первую медаль международного сезона. В канадском Уистлере Павлу пришлось в одиночку противостоять всей сборной Германии, как всегда прекрасно готовой к сезону. Из четырех мест в верхней части таблицы немцам не досталось только одно, и занял его именно Куликов. В суровой борьбе он не дал слабины и показал точно такой же результат вплоть до сотых долей секунды, как и Феликс Кайзингер, причем обыграл его по дистанции. Павлу немного не хватило стартовой скорости, поэтому пришлось разделить с немецким «счастливчиком» второе место. Первое у Киллиана фон Шляйница. Не знаю уж, как это получается у наших «уважаемых партнеров», но при 14 разгоне Шляйниц к первой отсечке был 11-ым, ко второй уже пятым, а закончил заезд вторым. Феноменально! Ровно такая же история повторилась и у девушек, где Анна Фернштадт после двенадцатого времени на старте ко второй отсечке была уже первой. Законами физики это объяснить довольно трудно. Может поэтому Анна и выиграла у конкуренток больше секунды, в том числе у Ольги Потылициной и Марии Орловой. Впрочем, Анна отправится, скорее всего, скоро на Кубок Мира и есть определенные сомнения в том, что на эту орбиту она выйдет с такой же космической скоростью. ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК I этап (Уистлер) Мужчины 1) Киллиан фон Шляйниц (Германия) 2) Павел Куликов (Россия) 2) Феликс Кейзингер (Германия)... 7) Евгений Рукосуев (Россия)... 13) Егор Веселов (Россия) Женщины 1) Анна Фернштадт (Германия) 2) Ланетт Предигер (Канада) 3) Марина Джилардони (Швейцария)... 5) Ольга Потылицына (Россия) 6) Мария Орлова (Россия)... 17) Алёна Фролова (Россия)

похожие новости
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.
22.01.2022

РУКОСУЕВ И ЦЫГАНОВА – ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ!

Вчера, 21 января, в Инсбруке (Австрия) стартовал юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. В первый день в соревнованиях скелетонистов россияне завоевали шесть медалей – по два золота, серебра и бронзы. В категории до 23-х лет Евгений Рукосуев взял золото, а Анастасия Цыганова – бронзу. В категории до 20-и лет победила Цыганова, серебро – у Полины Тюриной и Дмитрия Гревцева, бронза – у Богдана Попова.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке