Сообщить о допинге

Третьяков собирается реализовать себя на чемпионате мираТретьяков собирается реализовать себя на чемпионате мира

Вернуться ко всем новостям
Третьяков собирается реализовать себя на чемпионате мираТретьяков собирается реализовать себя на чемпионате мира


- Сезон мог получиться и получше, — приводит слова Третьякова «Весь спорт». — С одной стороны, у меня к себе много вопросов. Постоянно выскакивали какие-то ошибки, связанные и с подготовкой техники, и с моей физической формой, и с техникой пилотирования. Есть, что исправлять. С другой стороны, в нынешнем сезоне я выступил в Кубке мира лучше, чем в прошлом. После восьмого места в прошлом году я стал пятым. Определенный прогресс налицо.

— Какие задачи вы ставили на Кубок мира перед началом сезона?

- Ну, основные цели в нынешнем сезоне были связаны все-таки не с Кубком мира, а с чемпионатами Европы и мира. На чемпионате Европы, который прошел в конце января в Винтерберге, считаю, выступил успешно — выиграл бронзовую медаль. А чемпионат мира еще впереди — пройдет в середине февраля в Кенигзее. А про Кубок мира думал: как получится, так и выступлю. Но первые старты получились успешными: были пьедесталы, а после единственной победы я даже возглавил общий зачет. Поэтому уже по ходу сезона я решил побороться за призовое место. К сожалению, на последних этапах не удалось сохранить темп, заданный на американских этапах, поэтому сейчас приходится довольствоваться пятым местом.

— Какой настрой на чемпионат мира?

- Боевой, какой же еще! Это главный старт сезона, нужно подойти к нему в лучшей форме. Постараюсь выбросить из головы последние неудачи и завершить сезон на мажорной ноте. До чемпионата мира у нас пройдет сбор в Германии в Винтерберге. Потом будет тренировочная неделя непосредственно на трассе чемпионата мира в Кенигзее. Какие задачи на чемпионат мира? Посмотрим, как там уже будет получаться. Главное — полностью реализовать себя, остаться собой довольным! Продвижение сайтов SEO seopaslaugos.com

похожие новости
16.01.2022

ГАЙТЮКЕВИЧ – ТРЕТИЙ В ОЗКМ В КОМБИНАЦИИ, ДВОЙКАХ И ЧЕТВЁРКАХ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира по бобслею и скелетону. Определились обладатели и призёры общего зачёта Кубка мира. Россиянин Ростислав Гайтюкевич стал бронзовым призёром в двойках, четвёрках и в комбинированном рейтинге.
16.01.2022

ЧЕТВЁРКА ГАЙТЮКЕВИЧА – БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕ И ЭТАПА КМ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира и чемпионат Европы по бобслею и скелетону. Российский экипаж с пилотом Ростиславом Гайтюкевичем (разгоняющие – Михаил Мордасов, Павел Травкин, Алексей Лаптев) стал бронзовым призёром чемпионата Европы и заключительного восьмого этапа Кубка мира.
16.01.2022

СЕРГЕЕВА – 7-Я В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ КМ В ДВОЙКАХ И КОМБИНАЦИИ

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершается заключительный этап Кубка мира по бобслею и скелетону. У бобслеисток обладательницей Кубка мира в комбинированном зачёте (двойки плюс монобоб) стала американка Элана Майерс Тэйлор. Она же первенствовала в зачёте двоек, а ранее выиграла и общий зачет Мировой серии в монобобе. Россиянка Надежда Сергеева стала седьмой и в комбинированном рейтинге, и в двойках (а ранее и в минобобе).

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке