Сообщить о допинге

Список отстраненных комиссией МОК Дениса Освальда пополнился тремя фамилиями.

Вернуться ко всем новостям
Список отстраненных комиссией МОК Дениса Освальда пополнился тремя фамилиями.
Список отстраненных комиссией МОК Дениса Освальда пополнился тремя фамилиями. Это лидеры сборной России по бобслею, обладатели Кубка Мира пилот Александр Касьянов и разгоняющие Алексей Пушкарев и Эльвир Хузин. Их имена не значились в известном списке беглого информатора Григория Родченкова, который для комиссии является последней инстанции истины. Без мотивировочной части рассуждать о степени их вины не представляется возможным. Мы не знаем были ли обнаружены на контейнерах царапины и нарушен ли естественный состав самих проб. Можно лишь высказать опасение о том, что сборную России решили если и допустить в Играм в Пхенчхане, то допустить обезглавленной, без лучших спортсменов, сделав участие страны в Играх формальным.

похожие новости
26.05.2022

КОНФЕРЕНЦИИ ФБР ПЕРЕНЕСЕНА НА 28 ИЮНЯ

Вчера, 25 мая, состоялось заседание президиума Федерации бобслея России (ФБР). На нём, в частности, было принято решение перенести отчётно-выборную Конференцию ФБР, первоначально назначенную на 27 мая – на 28 июня.
12.05.2022

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА МЫСЕВА!

Сегодня, 11 мая, свой День рождения отмечает член исполкома Федерации бобслея России Владимир Мысев!
10.05.2022

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ ПАРХОМЕНКО!

Сегодня, 10 мая, свой День рождения отмечает генеральный секретарь Федерации бобслея России, советник президента Международной федерации бобслея и скелетона Сергей Пархоменко!

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке