Проверить лекарство Сообщить о допинге

Скелетонисткам РФ не хватило времени перед стартом этапа КМ - Орлова

Вернуться ко всем новостям
Скелетонисткам РФ не хватило времени перед стартом этапа КМ - Орлова
МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская скелетонистка Мария Орлова заявила агентству "Р-Спорт", что неудачное выступление женской сборной России на первом этапе Кубка мира в американском Лейк-Плэсиде вызвано нехваткой времени на подготовку и обкатку нового инвентаря.

Ни одна из россиянок не смогла попасть в число десяти лучших спортсменок по итогам двух квалификационных заездов на стартовом этапе Кубка мира и отобраться в финал соревнований. Ольга Потылицына стала 14-й, Орлова показала 17-й результат, а Ольга Никандрова - 20-й.

"Я бы сказала, что не хватило времени, - считает Орлова. - Как-то у нас все получилось бегом и по верхам на этом первом этапе. Сейчас весь инвентарь у нас уже с собой и будет время, чтобы его еще лучше подготовить. Я пока еще не на 100 процентов уверена в себе, катаясь на новом скелетоне, но у меня уже намного лучше получается управлять им, чем на отборе в сборную в Сочи всего после шести заездов".

В квалификационных соревнованиях мужчин Александр Третьяков вышел в финал со второго места, уступив лишь 0,01 секунды Мартинсу Дукурсу из Латвии.

Источник: Р-Спорт

похожие новости
24.11.2022

ПРОЩАНИЕ С МАКСИМОМ БАНЬКОВЫМ

23.11.2022

В НАШЕЙ БОБСЛЕЙНОЙ СЕМЬЕ ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ

02.11.2022

КУБОК – НАШ!

В Сочи на трассе Санки открывается Кубок России!

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

E-mail: pr@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке