Сообщить о допинге

Скелетонист Третьяков занял четвертое место на этапе КМ в Санкт-Морице

Вернуться ко всем новостям
Скелетонист Третьяков занял четвертое место на этапе КМ в Санкт-Морице
Российский скелетонист Александр Третьяков занял четвертое место на пятом этапе Кубка мира, проходящем в швейцарском Санкт-Морице.

Третьяков, который на треке в Швейцарии выиграл чемпионат мира-2013, по итогам двух заездов финишировал с результатом 2 минуты 19,98 секунды. Россиянин впервые в нынешнем сезоне не попал в число призеров - ранее он всегда занимал место не ниже третьего.

Еще один представитель России Сергей Чудинов стал в Санкт-Морице двадцатым (2.23,46).

Первое место занял латвиец Мартинс Дукурс (2.19,18), установивший во второй попытке рекорд трассы. Вторым финишировал его старший брат Томасс Дукурс (2.19,44). Бронза досталась американцу Мэтью Антуану (2.19,87).

Олимпийский чемпион Ванкувера, канадец Джон Монтгомери в Санкт-Морице впервые в нынешнем сезоне был заявлен на этап Кубка мира, но не смог отобраться во второй заезд, став в итоге последним из 29 участников соревнований.

В рамках пятого этапа КМ в воскресенье пройдет вторая гонка скелетонистов.

Источник: Р-Спорт

похожие новости
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.
22.01.2022

РУКОСУЕВ И ЦЫГАНОВА – ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ!

Вчера, 21 января, в Инсбруке (Австрия) стартовал юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. В первый день в соревнованиях скелетонистов россияне завоевали шесть медалей – по два золота, серебра и бронзы. В категории до 23-х лет Евгений Рукосуев взял золото, а Анастасия Цыганова – бронзу. В категории до 20-и лет победила Цыганова, серебро – у Полины Тюриной и Дмитрия Гревцева, бронза – у Богдана Попова.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке