Сообщить о допинге

Скелетонист Третьяков: третье место - хорошее начало сезона Кубка мира

Вернуться ко всем новостям
Скелетонист Третьяков: третье место - хорошее начало сезона Кубка мира
МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт. Российский скелетонист Александр Третьяков заявил, что доволен своим результатом на стартовом этапе Кубка мира, проходящем в американском Лейк-Плэсиде.

Третьяков занял третье место по итогам трех заездов первого этапа, уступив 0,17 секунды победителю - Мартинсу Дукурсу из Латвии. Второе место занял Томасс Дукурс, опередивший россиянина всего на 0,09 секунды.

"Очень рад этим соревнованиям. Хорошо получилось проехать три попытки - более или менее ровно. В принципе, я доволен результатом. Третье место на данный момент хорошо для меня", - сказал Третьяков в эфире FIBT-TV.

Мартинс Дукурс признался, что расстроен своей ездой на трассе в Лейк-Плэсиде. "Я доволен победой, но не своими заездами. Я постараюсь исправить свои ошибки на следующем этапе", - пообещал латвийский скелетонист.

Старший брат Мартинса Томасс заявил, что постарается на следующем этапе опередить своего именитого родственника. "Я сделаю все, что в моих силах. Видите, отставание совсем небольшое", - сказал спортсмен.

Источник: Р-Спорт

похожие новости
16.01.2022

ГАЙТЮКЕВИЧ – ТРЕТИЙ В ОЗКМ В КОМБИНАЦИИ, ДВОЙКАХ И ЧЕТВЁРКАХ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира по бобслею и скелетону. Определились обладатели и призёры общего зачёта Кубка мира. Россиянин Ростислав Гайтюкевич стал бронзовым призёром в двойках, четвёрках и в комбинированном рейтинге.
16.01.2022

ЧЕТВЁРКА ГАЙТЮКЕВИЧА – БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕ И ЭТАПА КМ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира и чемпионат Европы по бобслею и скелетону. Российский экипаж с пилотом Ростиславом Гайтюкевичем (разгоняющие – Михаил Мордасов, Павел Травкин, Алексей Лаптев) стал бронзовым призёром чемпионата Европы и заключительного восьмого этапа Кубка мира.
16.01.2022

СЕРГЕЕВА – 7-Я В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ КМ В ДВОЙКАХ И КОМБИНАЦИИ

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершается заключительный этап Кубка мира по бобслею и скелетону. У бобслеисток обладательницей Кубка мира в комбинированном зачёте (двойки плюс монобоб) стала американка Элана Майерс Тэйлор. Она же первенствовала в зачёте двоек, а ранее выиграла и общий зачет Мировой серии в монобобе. Россиянка Надежда Сергеева стала седьмой и в комбинированном рейтинге, и в двойках (а ранее и в минобобе).

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке