Сообщить о допинге
РУКОЙ ПОДАТЬ
Марии Орловой удалось если не разрушить немецкую стену, то, во всяком случае, пробить в ней брешь. Она заняла четвертое место на этапе Интерконтинентального Кубка в Альтенберге. Одну из немецких спортсменок – Джанин Беккер Мария опередила, но до первого места все равно осталась целая вечностью Мария проиграла Софии Грибель секунду и почти восемь десятых. Отставание других наших девушек тоже не радовало глаз. Ольга Потылицина уступила три с половиной секунды, а Алена Фролова почти шесть. При этом Ольга Потылицина оказалась на вполне достойной девятой позиции. У мужчин Павел Куликов был вполне конкурентосопосбен в борьбе с немецкими коллегами. В первом заезде он показал второй результат, но места своего, к сожалению не удержал, заняв самое обую строчку место – четвертую. При этом Павел проиграл Феликсу Кайзингеру всего две сотых секунды, а Михаэлю Захрау – восемь. До пьедестала было рукой подать. Еще два россиянина Евгений Рукосуев и Егор Веселов тоже обосновались в десятке сильнейших, так что в целом россияне выступили очень неплохо. VIII этап Интерконтинентальный Кубок. Скелетон женщины. Альтенберг (Германия) 1) София Грибель (Германия) 2) Лелде Предулина (Латвия) 3) Джанин Беккер (Германия) 4) Мария Орлова (Россия) ... 9) Ольга Потылицына (Россия) ... 15) Алёна Фролова (Россия) VIII этап Интерконтинентальный Кубок. Скелетон мужчины. Альтенберг (Германия) 1)Килиан фон Шляйнитц (Германия) 2) Михаэль Захрау (Германия) 3) Феликс Кайзингер (Германия) 4)Павел Куликов (Россия) ... 7) Евгений Рукосуев (Россия) ... 10) Егор Веселов (Россия)

похожие новости
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.
22.01.2022

РУКОСУЕВ И ЦЫГАНОВА – ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ!

Вчера, 21 января, в Инсбруке (Австрия) стартовал юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. В первый день в соревнованиях скелетонистов россияне завоевали шесть медалей – по два золота, серебра и бронзы. В категории до 23-х лет Евгений Рукосуев взял золото, а Анастасия Цыганова – бронзу. В категории до 20-и лет победила Цыганова, серебро – у Полины Тюриной и Дмитрия Гревцева, бронза – у Богдана Попова.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке