Проверить лекарство Сообщить о допинге

Россия сохранила представительство в комитетах Международной федерации бобслея и скелетона

Вернуться ко всем новостям
Россия сохранила представительство в комитетах Международной федерации бобслея и скелетона

Генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко продолжит работу в комитете паралимпийского спорта, тренер сборной России по скелетону Дирк Матшенц займет место в материально-техническом комитете по скелетону IBSF.

Сергей Пархоменко также сохранил должность и в календарном комитете IBSF занимающимся перспективным планированием международных соревнований с учётом интересов как можно большего количества национальных федераций - членов IBSF.

Президент Федерации бобслея России Анатолий Пегов прокомментировал назначения в рабочие органы IBSF: «Это результат нашей грамотной и плодотворной работы с руководством международной Федерации, что свидетельствует о том, что позитивный диалог между нами идёт, и мы будем продолжать отстаивать интересы наших спортсменов на всех уровнях».

На позиции в различных комитетах было подано около ста заявок и только 30 из них удовлетворил Исполком IBSF.

В письме, которое было направлено в адрес Российской федерации бобслея содержится благодарность за выдвинутые кандидатуры и уверенность в том, что опыт и знания российских специалистов будут способствовать развитию бобслея и скелетона в мире.

похожие новости
30.09.2022

ГЛАВА ФБР АНАТОЛИЙ ПЕГОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ «РОССИЯ – СПОРТИВНАЯ ДЕРЖАВА»

Международный форум Россия - спортивная держава — яркая точка пересечения бизнеса и спорта. Ежегодно на этот деловой саммит собираются спортсмены, руководители регионов, предприниматели и спортивные менеджеры.
15.09.2022

РОССИЙСКИЙ СПОРТ – НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!

Более 140 ведущих спортсменов России, среди которых 20 олимпийских чемпионов собрались в Лужниках  на расширенном заседании комиссии спортсменов ОКР с тем, чтобы услышать, как руководители российского спорта видят его сегодняшний день и завтрашние перспективы.
12.09.2022

СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В ЛУЖНИКАХ!

Гости празднования 875-летия Москвы получили возможность прочувствовать, что такое бобслей непосредственно на себе.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

E-mail: pr@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке