Сообщить о допинге

Региональная общественная организация «Федерация бобслея города Москвы» выбрала нового президента

Вернуться ко всем новостям
Региональная общественная организация «Федерация бобслея города Москвы» выбрала нового президента

В четверг 31 июля в Олимпийском комитете России состоялось общее собрание членов Региональной общественной организации «Федерация бобслея города Москвы».

На собрании присутствовали все 14 членов региональной Федерации. В ходе заседания было рассмотрено немало вопросов, среди которых принятие и исключение из членов Федерации, утверждение состава членов и т.д.

Однако важнейшими пунктами были повестки дня стали досрочное прекращение полномочий действующего президента региональной «Федерации бобслея города Москвы» Игоря Попова и выборы нового президента.

И.А. Попов по собственному желанию решил прекратить свою деятельность на посту президента. Его отставка была принята членами Федерации единогласно.

На место нового президента претендовали два кандидата: олимпийский чемпион по бобслею, тренер сборной команды России Владимир Евгеньевич Козлов и Денис Равилевич Алимов – тренер сборной команды по скелетону, личный тренер ведущей скелетонистки России Елены Никитиной.   

Кандидаты представили свои предвыборные программы, каждая из которых вызвала жаркие обсуждения среди членов Федерации. Голосование было открытым. В итоге с отрывом в два голоса победил Владимир Евгеньевич Козлов.

Коллектив Федерации бобслея России во главе с президентом Еленой Аникиной поздравляет Владимира Козлова с избранием на пост президента Федерации бобслея города Москвы и выражает уверенность, что под его руководством московская Федерация добьется значительных успехов в деле подготовки бобслеистов и скелетонистов.


похожие новости
31.03.2020

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИВО ФЕРРИАНИ

В течение последних недель, находясь в Италии, я на своем опыте увидел, чем пандемия короновируса может обернуться для отдельно взятой страны. Неизвестность и неопределенность порождают страхи. Когда не можешь знать, как долго это все продлится, под угрозой возможность дальнейшего планирования.

24.03.2020

В СОЧИ ПРОШЛА ВНЕОЧЕРЕДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ФЕДЕРАЦИИ БОБСЛЕЯ РОССИИ

Вчера, 23 марта в г. Сочи состоялась внеочередная конференция Федерации бобслея России.
03.03.2020

X ЗИМНЯЯ СПАРТАКИАДА УЧАЩИХСЯ РОССИИ 2020

В минувшие выходные на санно-бобслейной трассе в Сочи прошла X зимняя Спартакиада учащихся России 2020.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке