Сообщить о допинге

ПЯТЬ СОТЫХ ДО СЕРЕБРА

Вернуться ко всем новостям
ПЯТЬ СОТЫХ ДО СЕРЕБРА
Пять сотых секунды от второго места и всего лишь шестая строчка. Таков итог соревнований в двойках на этапе Кубка Мира в Винтерберге для Александра Касьянова. В первой попытке он совершил что-то невероятное. При пятнадцатом разгоне Касьянов был на финише вторым. Лидер сборной России пилотировал на фантастическом уровне. Во втором заезде он показал пятый результат, но при такой снежной погоде и плотности в результатах, лишнее движение стоило нескольких позиций. С учетом наших проблем в двойках Касьянов провел отличную гонку. Победитель тоже был весьма неожиданным. Немцы дома проигрывают довольно редко, но на этот раз справиться с Клеменсом Брахером из Швейцарии не смогли. Команде Германии досталось лишь разделить второе место. Дебют Франческо Фридриха на новой машине Вальнера получился серебряным. Алексей Стульнев и Максим Андрианов заняли соответственно 12 и 17 места. Недавняя американка Джасмин Фенлейтор начала выступления за команду Ямайки с попадания в десятку. Седьмая строчка для начала достойна восхищения. Штефани Шнайдер одержала первую победу на этапах Кубка мира. Бронза тоже осталась у немок. Мариама Яманка перевернулась на финише, но пьедестал за собой оставила. Александра Родионова хорошо пилотировала, но этого оказалось мало, и она доехала только до 13 места, Надежда Сергеева семнадцатая. IV этап Кубок Мира. Бобслей 2-ки. Винтерберг (Германия) Мужчины 1) Клеменс Брахер / Михаэль Куонен (Швейцария) 2) Крис Спринг / Невилл Врайт (Канада) 2) Франческо Фридрих / Торстен Маргис (Германия) ... 6) Александр Касьянов / Алексей Пушкарёв (Россия) … 12) Алексей Стульнев / Илья Малых (Россия) ... 17) Максим Андрианов / Михаил Мордасов (Россия) Женщины 1) Штефани Шнайдер / Лиза Мари Буквитц (Германия) 2) Элана Майерс Тэйлор / Лорен Гиббс (США) 3) Мариама Яманка / Анника Дражек (Германия) ... 13) Александра Родионова / Анастасия Кочержова (Россия) ... 17) Надежда Сергеева / Юлия Шокшуева (Россия) подправила текст

похожие новости
16.01.2022

ГАЙТЮКЕВИЧ – ТРЕТИЙ В ОЗКМ В КОМБИНАЦИИ, ДВОЙКАХ И ЧЕТВЁРКАХ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира по бобслею и скелетону. Определились обладатели и призёры общего зачёта Кубка мира. Россиянин Ростислав Гайтюкевич стал бронзовым призёром в двойках, четвёрках и в комбинированном рейтинге.
16.01.2022

ЧЕТВЁРКА ГАЙТЮКЕВИЧА – БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕ И ЭТАПА КМ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира и чемпионат Европы по бобслею и скелетону. Российский экипаж с пилотом Ростиславом Гайтюкевичем (разгоняющие – Михаил Мордасов, Павел Травкин, Алексей Лаптев) стал бронзовым призёром чемпионата Европы и заключительного восьмого этапа Кубка мира.
16.01.2022

СЕРГЕЕВА – 7-Я В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ КМ В ДВОЙКАХ И КОМБИНАЦИИ

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершается заключительный этап Кубка мира по бобслею и скелетону. У бобслеисток обладательницей Кубка мира в комбинированном зачёте (двойки плюс монобоб) стала американка Элана Майерс Тэйлор. Она же первенствовала в зачёте двоек, а ранее выиграла и общий зачет Мировой серии в монобобе. Россиянка Надежда Сергеева стала седьмой и в комбинированном рейтинге, и в двойках (а ранее и в минобобе).

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке