Сообщить о допинге

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков в интервью пресс-службе ФБР прокомментировал новую серию дисквалификаций российских спортсменов

Вернуться ко всем новостям
Президент Федерации бобслея России Александр Зубков в интервью пресс-службе ФБР прокомментировал новую серию  дисквалификаций  российских спортсменов
Комиссия МОК Дениса Освальда остается последовательной лишь в одном - в стандартном вердикте, который выносится за редким исключением. Более сорока спортсменов получили пожизненную дисквалификацию, вне зависимости от тяжести улик или же их полного отсутствия. В остальном, логика и доказательная база оставляет множество сомнений в квалификации прокуроров. Сегодня в числе наказанных Людмила Удобкина и Максим Белугин. Не сомневаемся, что прочитаем все те же обвинения со ссылкой на единственный источник - откровения скрывающегося от всех свидетеля. Наша реакция тоже будет стандартной – по получении предсказуемой как ксерокопия мотивировочной части, мы подадим апелляцию в CAS и, в дальнейшем будем действовать в зависимости от решения высшей судебной спортивной инстанции.

похожие новости
26.05.2022

КОНФЕРЕНЦИИ ФБР ПЕРЕНЕСЕНА НА 28 ИЮНЯ

Вчера, 25 мая, состоялось заседание президиума Федерации бобслея России (ФБР). На нём, в частности, было принято решение перенести отчётно-выборную Конференцию ФБР, первоначально назначенную на 27 мая – на 28 июня.
12.05.2022

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА МЫСЕВА!

Сегодня, 11 мая, свой День рождения отмечает член исполкома Федерации бобслея России Владимир Мысев!
10.05.2022

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ ПАРХОМЕНКО!

Сегодня, 10 мая, свой День рождения отмечает генеральный секретарь Федерации бобслея России, советник президента Международной федерации бобслея и скелетона Сергей Пархоменко!

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке