Сообщить о допинге

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков прокомментировал для пресс-службы ФБР решения комиссии IBSF

Вернуться ко всем новостям
Президент Федерации бобслея России Александр Зубков прокомментировал для пресс-службы ФБР решения комиссии IBSF
Для начала, нас по крайней мере выслушали. До этого достучаться до официальных лиц не удавалось. Сказались хорошие отношения с руководством Международной федерацией бобслея и скелетона. Понятно, что их возможности не беспредельны, но к нашему вопросу они подошли не формально и сделали все, что могли. Отмечу и профессиональную работу адвокатов – Филиппа Берча и Анны Козьменко, которые уже подготовили документы для обращения в спортивный арбитраж в Лозанне. Посмотрим, каким будет настрой CAS. Работы у них будет много. В понедельник господин Берч подаст документы в Лозанну Мы понимаем, что это только начало истории, но оставлять подобные вещи без ответа нельзя. Нужно стучаться во все двери и, если уж на то пошло, втягивать тех, кто с нами так поступил, в бесконечную череду судебных процессов. Другого выхода сейчас нет. Что же до спортсменов, то надеюсь, что в ближайшее время они своими результатами докажут, что они настоящие лидеры и чемпионы.

похожие новости
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.
22.01.2022

РУКОСУЕВ И ЦЫГАНОВА – ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ!

Вчера, 21 января, в Инсбруке (Австрия) стартовал юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. В первый день в соревнованиях скелетонистов россияне завоевали шесть медалей – по два золота, серебра и бронзы. В категории до 23-х лет Евгений Рукосуев взял золото, а Анастасия Цыганова – бронзу. В категории до 20-и лет победила Цыганова, серебро – у Полины Тюриной и Дмитрия Гревцева, бронза – у Богдана Попова.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке