Сообщить о допинге

ПОБЕДА БЕЗ ПЬЕДЕСТАЛА

Вернуться ко всем новостям
ПОБЕДА БЕЗ ПЬЕДЕСТАЛА
Елена Никитина сделала для подиума на первом этапе Кубка Мира почти все. Дважды обновляла рекорд старта на заколдованной для наших девушек трассы в Лейк-Плэсиде, была первой на почти всех отсечках, кроме финишных, показала второй результат в первом заезде. Единственное, чего не хватило для первой в сезоне полноценной и прекрасной победы – справиться с финишным виражом, как говорят скелетонисты – не резать его. Вираж, увы, погиб под этим ножом, погибла и первая медаль сезона, но рекорды старта, блестящая физическая готовность и мастерство никуда не исчезли. Лена, несомненно, будет в элите в предстоящем сезоне, который, напомним, является олимпийским. Браво! В этом году получше – скромно прокомментировала гонку Никитина – Опыт все таки дает себя знать. Да, были промахи, но совершенно другое ощущение. Совершаешь ошибку и внутренне чувствуешь, что это - твое время, то, на которое ты готова. В прошлом году я здесь была 19-ой, так что это прорыв, я сама в шоке! Кубок мира I этап (Лейк-Плэсид) 1) Жанин Флок (Австрия). 1:50.13 2) Элизабет Ватчи (Канада) +0.26 3) Лиззи Ярнольд (Великобритания) +0.33 4) Елена Никитина (Россия) +0.35 ... 15) Юлия Канакина (Россия) +1.48... 22) Рената Хузина (Россия).

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеисты: юниорки – в двойках, юниоры – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди спортсменов до 26-и лет, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди спортсменов до 23-х лет.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке