Сообщить о допинге

Петрос Гаспарян, Анатолий Пегов и Андрей Пимашков избраны вице-президентами ФБР!

Вернуться ко всем новостям
Петрос Гаспарян, Анатолий Пегов и Андрей Пимашков избраны вице-президентами ФБР!

5 ноября Федерация бобслея России (ФБР) провела внеочередную Конференцию – в связи с необходимостью реализовать положения новой редакции Устава ФБР.


Работа Конференции проходила в заочной форме. В ней приняли участие 23 делегата от 13-и региональных федераций – членов ФБР (10-и аккредитованных и трёх неаккредитованных).


На Конференции были приняты важные решения, которые позволят развивать бобслей и скелетон в России на новом, более высоком уровне, привлекая интерес и новых спортсменов, и партнёров.


На основании личных заявлений приняты решения о сложении полномочий членами президиума ФБР – Евгенией Зайцевой и Олегом Соколовым. По представлению президента ФБР Елены Аникиной, в состав президиума избраны Владимир Мысев и Анатолий Пегов.


В целях обеспечения эффективного функционирования органов ФБР, организации и контроля выполнения принятых решений, по представлению президента ФБР из числа членов президиума избраны вице-президенты – Петрос Гаспарян, Анатолий Пегов и Андрей Пимашков.


Ввиду необходимости осуществления текущей административно-хозяйственной деятельности ФБР, на должность исполнительного директора, по представлению президента ФБР, избран Максим Тестов.


Полномочия всех лиц, избранных на должности в органах ФБР, действуют до ближайшей отчетно-выборной Конференции, которая состоится в течение шести месяцев после окончания Олимпийских игр 2022 года в Пекине.


Также конференция ФБР утвердила положение о Попечительском совете ФБР.

похожие новости
20.11.2020

ТРЕГУБОВ, ТРЕТЬЯКОВ, НИКИТИНА – В «ДЕСЯТКЕ» НА ПЕРВОМ ЭКМ

Сегодня, 20 ноября, в Сигулде (Латвия) стартовал первый этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Прошли соревнования скелетонистов. Три российских атлета финишировали в «десятке»: Никита Трегубов – седьмым, Александр Третьяков и Елена Никитина – девятыми.
18.11.2020

БОБСЛЕИСТЫ НЕ ВЫСТУПЯТ НА ЭТАПЕ КМ В СИГУЛДЕ

Российские бобслеисты не примут участия в первом, спаренном этапе Кубка мира, который пройдёт 16-29 ноября в Сигулде (Латвия). Причина – позитивные результаты на коронавирус COVID-19 у трёх спортсменов.
08.11.2020

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИВО ФЕРРИАНИ С ИЗБРАНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ AIOWF!

Новым президентом Ассоциации международных федераций по зимним олимпийским видам спорта избран президента Международной федерации бобслея и скелетона Иво Ферриани. Новым генеральным секретарём AIOWF стала генеральный секретарь IBSF Хайке Груссванг. Федерация бобслея России поздравляет своих коллег, партнёров и друзей!

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке