Сообщить о допинге

Официальные разъяснения пресс-службы Федерации бобслея в связи с появившейся в новостях информацией об исчезновении президента Федерации Георгия Беджамова

Вернуться ко всем новостям
Официальные разъяснения пресс-службы Федерации бобслея в  связи с появившейся в новостях информацией об исчезновении президента Федерации Георгия Беджамова

Президент Федерации Георгий Беджамов отсутствует планово. В настоящее время Федерация не располагает информацией о его переизбрании.
Федерация бобслея функционирует в штатном режиме. Сборная усиленно готовится к выступлениям на Чемпионате мира 2017 года в Сочи и Олимпийским играм в Пхёнчхане, испытывает новое оборудование в текущем сезоне.
Георгий Беджамов был избран Президентом Федерации бобслея России в 2011 году. Под его руководством национальная сборная блестяще выступила на XXII Олимпийских Играх в Сочи, завоевав золотые медали в бобслее в четверках и двойках, в мужском скелетоне и выиграв бронзу в женском скелетоне. Награждён Орденом Почета. С мая 2014 года является вице президентом по коммуникации в Международной Федерации бобслея и скелетона.

похожие новости
12.05.2022

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА МЫСЕВА!

Сегодня, 11 мая, свой День рождения отмечает член исполкома Федерации бобслея России Владимир Мысев!
10.05.2022

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ ПАРХОМЕНКО!

Сегодня, 10 мая, свой День рождения отмечает генеральный секретарь Федерации бобслея России, советник президента Международной федерации бобслея и скелетона Сергей Пархоменко!
05.05.2022

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ВСЕРОССИЙСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ

Информация о проведении Всероссийского тестирования по отбору в сборную команду РФ по бобслею

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке