Сообщить о допинге

Обращение Президента Международной Федерации Иво Ферриани

Вернуться ко всем новостям
Обращение Президента Международной Федерации Иво Ферриани

Уважаемые Спортсмены,

Уважаемые Члены ИБСФ,

Уважаемая Бобслейно-Скелетонная Семья,

Весь мир переживает тяжелые времена, равно как и каждый из нас.

В течение последних недель, находясь в Италии, я на своем опыте увидел, чем пандемия короновируса может обернуться для отдельно взятой страны. Неизвестность и неопределенность порождают страхи. Когда не можешь знать, как долго это все продлится, под угрозой возможность дальнейшего планирования.

В такие времена еще более важно не терять ориентиры и разделять общие цели. Как люди, напрямую причастные к спорту, вы умеете профессионально ставить перед собой задачи и сохранять высокий уровень мотивации. Многие люди не являются элитными спортсменами, и они не привыкли настраиваться на достижение целей, не находящихся в непосредственной близости, какими, к примеру, являются Олимпийские Игры. Сейчас наш черед продемонстрировать таким людям то, чему спорт учил нас все эти годы: никогда не сдавайся, соблюдай существующие правила, уважай друг друга, будь честным и, как истинный спортсмен, протягивай руку помощи. Мы все должны служить образцом для семьи и друзей, для наших соседей и просто незнакомых людей, которые могут нуждаться в посторонней поддержке. Давайте нашим позитивным настроем и в духе нашего мировоззрения поспособствуем тому, чтобы они увидели свет в конце тоннеля, даже если тоннель кажется темным и длинным. Спорт меняет наши жизни к лучшему – давайте же и мы поможем людям изменить их жизни к лучшему!

Все вместе мы сможем выбраться из этого тоннеля, неся с нами свет!

Искренне и по-спортивному Ваш, Иво Ферриани

похожие новости
16.01.2022

ГАЙТЮКЕВИЧ – ТРЕТИЙ В ОЗКМ В КОМБИНАЦИИ, ДВОЙКАХ И ЧЕТВЁРКАХ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира по бобслею и скелетону. Определились обладатели и призёры общего зачёта Кубка мира. Россиянин Ростислав Гайтюкевич стал бронзовым призёром в двойках, четвёрках и в комбинированном рейтинге.
16.01.2022

ЧЕТВЁРКА ГАЙТЮКЕВИЧА – БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕ И ЭТАПА КМ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира и чемпионат Европы по бобслею и скелетону. Российский экипаж с пилотом Ростиславом Гайтюкевичем (разгоняющие – Михаил Мордасов, Павел Травкин, Алексей Лаптев) стал бронзовым призёром чемпионата Европы и заключительного восьмого этапа Кубка мира.
16.01.2022

СЕРГЕЕВА – 7-Я В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ КМ В ДВОЙКАХ И КОМБИНАЦИИ

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершается заключительный этап Кубка мира по бобслею и скелетону. У бобслеисток обладательницей Кубка мира в комбинированном зачёте (двойки плюс монобоб) стала американка Элана Майерс Тэйлор. Она же первенствовала в зачёте двоек, а ранее выиграла и общий зачет Мировой серии в монобобе. Россиянка Надежда Сергеева стала седьмой и в комбинированном рейтинге, и в двойках (а ранее и в минобобе).

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке