Сообщить о допинге
НИКТО, КРОМЕ НИХ
Гарри Линекер в свое время говорил, что в футбол играют 22 человека, а выигрывают все время немцы. Англичанин вполне мог добавить к футболу еще и бобслей. На этапе Кубка Европы в Иглс немецкие двойки, как мужские, так и женские заняли все призовые места. Остальным пришлось выступать соответственно Олимпийскому принципу, а именно участвовать. В сложившихся обстоятельствах, наши выглядели неплохо. Девушки расположились сразу вслед за немками на местах с пятого по седьмое. Мужчины оказались дальше от пьедестала, на границах первой десятки, причем Данила Савельев опередил и Александра Бредихина, и даже Дмитрия Попова. VII этап Кубок Европы. Бобслей 2-ки женщины. Иглс (Австрия) 1) Кристин Шенкель/Лена Зелиховски (Германия0 2) Лаура Нолте/Лавиниа Питтшафт (Германия) 3) Сабрина Дулжевич/Лиза Герике (Германия) ... 5) Алёна Осипенко/Анна Парфёнова (Россия) 6) Любовь Черных/Елена Мамедова (Россия) 7) Полина Назарук/Виктория Шабалина (Россия) VII этап Кубок Европы. Бобслей 2-ки мужчины. Иглс (Австрия) 1) Пабло Нолте/Флориан Бауэр (Германия) 2) Беннет Бухмюллер/Пауль Кренц (Германия) 3) Кристоф Хафер/Михаэль Сальцер (Германия) ... 8) Данила Савельев/Сергей Сысоев (Россия) ... 11)Дмитрий Попов/Георгий Кузьменко (Россия), 12) Александр Бредихин/Денис Коротков (Россия) ... 13) Иван Линючев/Николай Козлов (Россия)

похожие новости
16.01.2022

ГАЙТЮКЕВИЧ – ТРЕТИЙ В ОЗКМ В КОМБИНАЦИИ, ДВОЙКАХ И ЧЕТВЁРКАХ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира по бобслею и скелетону. Определились обладатели и призёры общего зачёта Кубка мира. Россиянин Ростислав Гайтюкевич стал бронзовым призёром в двойках, четвёрках и в комбинированном рейтинге.
16.01.2022

ЧЕТВЁРКА ГАЙТЮКЕВИЧА – БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕ И ЭТАПА КМ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира и чемпионат Европы по бобслею и скелетону. Российский экипаж с пилотом Ростиславом Гайтюкевичем (разгоняющие – Михаил Мордасов, Павел Травкин, Алексей Лаптев) стал бронзовым призёром чемпионата Европы и заключительного восьмого этапа Кубка мира.
16.01.2022

СЕРГЕЕВА – 7-Я В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ КМ В ДВОЙКАХ И КОМБИНАЦИИ

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершается заключительный этап Кубка мира по бобслею и скелетону. У бобслеисток обладательницей Кубка мира в комбинированном зачёте (двойки плюс монобоб) стала американка Элана Майерс Тэйлор. Она же первенствовала в зачёте двоек, а ранее выиграла и общий зачет Мировой серии в монобобе. Россиянка Надежда Сергеева стала седьмой и в комбинированном рейтинге, и в двойках (а ранее и в минобобе).

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке