Сообщить о допинге
НЕМЕЦКИЙ КЛИН
Гонки четверок на этапе кубка мира в Винтерберге полностью перевернули картину, которую лидеры мирового бобслея написали днем ранее в соревнованиях двоек. Швейцарский победитель Клеменс Брахер откатился на 17 место, Александр Касьянов на 8. Уже не в первый раз в неофициальном внутри командном соревновании Максим Андрианов опередил Алексея Стульнева, который, к сожалению, не попал во вторую попытку. Андрианов закрепился на границе первой двадцатки. Ну а победили, причем коллективно, пилоты сборной Германии. На новой технике они выглядели недосягаемыми. Йоханнес Лохнер выиграл больше двух десятых у ближайшего преследователя. Команды покидают климатически противоречивый Винтерберг. На следующей неделе в австрийском Иглсе не только этап Кубка Мира, но и чемпионат Европы. IV этап Кубок мира. Бобслей 4-ки. Винтерберг (Германия) 1) Германия (Йоханнес Лохнер, Джошуа Блум, Кристофер Вебер, Кристиан Расп) 2) Германия (Нико Вальтер, Марко Хюбенбеккер, Кевин Корона, Эрик Франке) 3) Германия (Франческо Фридрих, Янис Беккер, Мартин Гротхопп, Торстен Маргис) ... 8) Россия (Александр Касьянов, Ильвир Хузин, Василий Кондратенко, Алексей Пушкарёв) ... 18) Россия (Максим Андрианов, Пётр Моисеев, Руслан Самитов, Михаил Мордасов) ... 21) Россия (Алексей Стульнев, Кирилл Антюх, Илья Малых, Роман Кошелев) Alex Kamitter

похожие новости
16.01.2022

ГАЙТЮКЕВИЧ – ТРЕТИЙ В ОЗКМ В КОМБИНАЦИИ, ДВОЙКАХ И ЧЕТВЁРКАХ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира по бобслею и скелетону. Определились обладатели и призёры общего зачёта Кубка мира. Россиянин Ростислав Гайтюкевич стал бронзовым призёром в двойках, четвёрках и в комбинированном рейтинге.
16.01.2022

ЧЕТВЁРКА ГАЙТЮКЕВИЧА – БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕ И ЭТАПА КМ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира и чемпионат Европы по бобслею и скелетону. Российский экипаж с пилотом Ростиславом Гайтюкевичем (разгоняющие – Михаил Мордасов, Павел Травкин, Алексей Лаптев) стал бронзовым призёром чемпионата Европы и заключительного восьмого этапа Кубка мира.
16.01.2022

СЕРГЕЕВА – 7-Я В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ КМ В ДВОЙКАХ И КОМБИНАЦИИ

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершается заключительный этап Кубка мира по бобслею и скелетону. У бобслеисток обладательницей Кубка мира в комбинированном зачёте (двойки плюс монобоб) стала американка Элана Майерс Тэйлор. Она же первенствовала в зачёте двоек, а ранее выиграла и общий зачет Мировой серии в монобобе. Россиянка Надежда Сергеева стала седьмой и в комбинированном рейтинге, и в двойках (а ранее и в минобобе).

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке