Сообщить о допинге

НАС ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО

Вернуться ко всем новостям
НАС ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО

Международный Олимпийский комитет оставил российских спортсменов без тренеров и медицинской поддержки.

Все те, кто имел отношение к Олимпиаде в Сочи не получили приглашения на Игры в Пхенчхан. Это главный тренер сборной Данила Чабан, наставники Александра Третьякова и Елены Никитиной Анатолий Челышев и Денис Алимов, врач команды Анна Вычик. Ранее был отстранен Президент Федерации Александр Зубков.

Возглавлять штаб на Играх будет старший тренер сборной Павел Щегловский. Кроме него, в состав войдут генеральный секретарь ФБР Сергей Пархоменко, тренеры – Игорь Балберкин, Семен Макаров, Владимир Сидоров, Надежда Орлова, Виктория Токовая, Сергей Журкин, Никита Захаров, Андрей Песков, Алексей Орлов.

В сложившейся ситуации руководство ФБР не видит необходимости в предолимпийском сборе в Иркутске. Команда, вернее то, что от нее оставили, будет работать в Парамоново с 30 января, а затем, 4 февраля вылетит в Пхёнчхан.

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеист: женщины – в двойках, мужчины – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди 26-летних, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди 23-летних.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке