Сообщить о допинге

Надежда Сергеева стала гостем Спартакиады АФК «Система»

Вернуться ко всем новостям
Надежда Сергеева стала гостем Спартакиады АФК «Система»

Сегодня, 5 сентября, прошла летняя Спартакиада АФК «Система» – главное спортивное мероприятие одной из крупнейших компаний страны, направленное на продвижение здорового образа жизни и развитие корпоративной культуры. По приглашению Благотворительного фонда «Система» гостем спортивного праздника, стала лидер женской сборной России по бобслею, чемпионка Европы Надежда Сергеева.

Во время парада команд на церемонии открытия Спартакиады Надежда Сергеева прошла с командой Фонда. А затем, перед стартом главного события – командных соревнований «Игры героев» (по мотивам ставшей уже легендарной «Гонки героев») – провела под зажигательный музыкальный микс разминку для всех участников из 16-и команд, представляющих компании группы АФК «Система» со всей страны. Встретили лидера сборной России очень тепло. И, конечно, не обошлось без совместной фотосессии.

«На таком масштабном мероприятии я присутствовала впервые, - призналась Надежда Сергеева. – Раньше участвовала, например, в Дне города. Но здесь – совсем другой размах, особый корпоративный дух, очень яркие эмоции. А «Игры героев» – суперкрутое испытание. Честно говоря, я бы и сама с удовольствием приняла в нём участие. Но, конечно, не в период тренировок и соревнований. А вообще, подумала, что было бы круто провести «Игры героев» среди сборных России по разным видам спорта. Уверена, наша федерация реально поборолась бы за победу!»

похожие новости
20.11.2020

ТРЕГУБОВ, ТРЕТЬЯКОВ, НИКИТИНА – В «ДЕСЯТКЕ» НА ПЕРВОМ ЭКМ

Сегодня, 20 ноября, в Сигулде (Латвия) стартовал первый этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Прошли соревнования скелетонистов. Три российских атлета финишировали в «десятке»: Никита Трегубов – седьмым, Александр Третьяков и Елена Никитина – девятыми.
18.11.2020

БОБСЛЕИСТЫ НЕ ВЫСТУПЯТ НА ЭТАПЕ КМ В СИГУЛДЕ

Российские бобслеисты не примут участия в первом, спаренном этапе Кубка мира, который пройдёт 16-29 ноября в Сигулде (Латвия). Причина – позитивные результаты на коронавирус COVID-19 у трёх спортсменов.
13.11.2020

ПЕТРОС ГАСПАРЯН, АНАТОЛИЙ ПЕГОВ И АНДРЕЙ ПИМАШКОВ ИЗБРАНЫ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТАМИ ФБР!

5 ноября Федерация бобслея России (ФБР) провела внеочередную Конференцию. Сообщает основные решения.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке