Сообщить о допинге

На третьем этапе Кубка Европы по бобслею в Альтенберге, экипаж Александры Родионовой и Юлии Шокшуевой завоевал золото среди женщин.

Вернуться ко всем новостям
На третьем этапе Кубка Европы по бобслею в Альтенберге, экипаж Александры Родионовой и Юлии Шокшуевой завоевал золото среди женщин.

У женщин в соревнованиях приняло участие 10 экипажей. Серебро и бронза у немецких спортсменок Стефани Шнайдер/ Лизы-Марии Буквитц и Мариамы Джаманки/ Анны Лобенштейн. Российский экипаж Надежды Сергеевой/ Надежды Видеркер на 6-м месте.
У мужчин в двойках соревновалось 22 экипажа. На первом месте снова немецкий пилот Йоханнес Лохнер на этот раз с разгоняющим Себастьяном Мровкой. Максим Андрианов и Максим Белугин заняли второе место. Третье место также у немцев, Кристофера Хафера и Марка Радамахера. Российские экипажи заняли следующие места: Дмитрий Попов/ Никита Любославский на 7-й позиции, Алексей Негодайло/Илья Малых на 18-й, Петр Моисеев/ Алексей Исаков на 19-й.

похожие новости
12.05.2022

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА МЫСЕВА!

Сегодня, 11 мая, свой День рождения отмечает член исполкома Федерации бобслея России Владимир Мысев!
10.05.2022

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ ПАРХОМЕНКО!

Сегодня, 10 мая, свой День рождения отмечает генеральный секретарь Федерации бобслея России, советник президента Международной федерации бобслея и скелетона Сергей Пархоменко!
05.05.2022

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ВСЕРОССИЙСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ

Информация о проведении Всероссийского тестирования по отбору в сборную команду РФ по бобслею

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке