Сообщить о допинге
НА КЛАССЕ
Есть первая победа в сезоне! Уистлер не подвел. Александр Касьянов на своей любимой трассе напомнил, что он принадлежит к элите современного бобслея, а четверках является одним из фаворитов сезона. После первой попытки он проигрывал британцу Ламину Дину в рамках статистической погрешности, но Дин пропускал этап в Лейк Плэсиде и целенаправленно готовился именно к Уистлеру. Во втором заезде на трассе был Касьянов и остальные. Александр привез преследователям три десятых секунды и более. Дин остался вторым. Отчаянная борьба шла за третье место. Результаты шести экипажей уместились в одну десятую секунды, но Нико Вальтер, сорвав вторую попытку, тем не менее, взял бронзу. Неприятность случилась с экипажем Максима Андрианова. Ребята перевернулись там, где надо было очень постараться это сделать – на 4 вираже, в самом начале трассы и фактически всю дистанцию проехали на головах. На здоровье это по счастью не сказалось, а вот на настроении, несомненно. Очень обидно. Андрианов после первого заезда был девятым и мог рассчитывать даже на медаль. Это и заставило Максима рисковать, а тот, кто рискует, пьет шампанское, увы, далеко не всегда. Алексей Стульнев занял 16 место. КУБОК МИРА III этап. Бобслей 4-ки. Уистлер (Канада) 1. Россия (Александр Касьянов, Ильвир Хузин, Василий Кондратенко, Алексей Пушкарёв) 1.41,89 2. Великобритания (Ламин Дин, Бен Симонс, Тоби Олуби, Эндрю Мэттью) +0,28 3. Германия (Нико Вальтер, Кевин Куске, Кевин Корона, Эрик Франке) +0,48 … 16. Россия (Алексей Стульнев, Кирилл Антюх, Илья Малых, Роман Кошелев) +0,88 … 20. Россия (Максим Андрианов, Андрей Лылов, Юрий Селихов, Руслан Самитов) +9,71 http://ibsf.sportresult.com/ResultListBackUp/169460.pdf

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеист: женщины – в двойках, мужчины – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди 26-летних, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди 23-летних.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке