Сообщить о допинге

МЕДАЛИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Вернуться ко всем новостям
МЕДАЛИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Женский ответ на серебро Павла Куликова был стремительным. Мария Орлова принесла сборной России бронзовую медаль Интерконтинентального Кубка. Отчасти ее успеху помогла неудача Анны Фернштадт из Германии, которая напрочь запорола первую попытку, совершив грубую ошибку в нижней части дистанции. Даже несмотря на феноменальную скорость во втором заезде 142.53 км/ч., по сумме она осталась только четвертой. Первые два места по праву у хозяек трассы – канадских скелетонисток – Ланетт Предигер и Мэдисон Чарни. В мужских соревнованиях не было конкурентов скелетонистам из Германии, которые заняли первые три места на пьедестале. Им помогла простуда россиянина Павла Куликова. Он вынужден был выйти на трассу больным, что сказалось на результате первой попытки. Во второй, по его словам, Павлу удалось собраться, прекрасно идти по отсечками, и даже быть первым на некоторых из них, но температура дала о себе знать и он финишировал довольно далеко от пьедестала. Лучшим из наших с пятым результатом стал Евгений Рукосуев. ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК II этап (Уистлер) Женщины 1) Ланетт Предигер (Канада) 2) Мэдисон Чарни (Канада) 3) Мария Орлова (Россия)... 6) Ольга Потылицына (Россия)... 13) Алёна Фролова (Россия) http://ibsf.sportresult.com/ResultListBackUp/169533.pdf Мужчины 1) Киллиан фон Шляйниц (Германия) 2) Феликс Кайзингер (Германия) 3) Михаэль Захрау (Германия)... 5) Евгений Рукосуев (Россия)... 8) Егор Веселов (Россия) 9) Павел Куликов (Россия) http://ibsf.sportresult.com/ResultListBackUp/169532.pdf

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеисты: юниорки – в двойках, юниоры – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди спортсменов до 26-и лет, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди спортсменов до 23-х лет.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке