Сообщить о допинге
КАК ПО НОТАМ

Первая победа на стартовом этапе Кубка Мира в Уистлере. Александр Касьянов в лучших традициях российской школы бобслея взял золото в четверках. Экипаж сыграл в унисон, как ансамбль музыкантов. Хороший старт, четкая работа на дистанции и Касьянов не оставил соперникам шанса на ошибку, а они ошибались. Йоханесс Лохнер провалил первую попытку, зато во второй промчался так, что долгое время никто не мог его обойти, пока за дело не взялись Александр Касьянов и швейцарец Рико Петер, который хоть и немного, но проиграл Саше в каждом из двух заездов. Касьянов, который стартовал последним не дал волю нервам и победил на классе даже с некоторым шиком. В психологическом отношении ему была необходима именно такая победа. Хорошая работа Максима Андрианова и Алексея Стульнева не осталась в тени золота Касьянова. Попадание всех российских экипажей в десятку – это такая же важная победа, тем более, что ни команда Германии, ни хозяева трека – канадцы этого не добились.

I этап Кубок Мира. Бобслей. Четвёрки

1) Россия (Александр Касьянов, Алексей Зайцев, Алексей Пушкарёв, Максим Белугин)
2) Швейцария (Рико Петер, Ван дер Зюйде Брор, Симон Фридли, Томас Амрейн)
3) Германия (Йоханнес Лохнер, Матиас Кагерхубер, Себастьян Мровка, Кристиан Расп) ...
7) Россия (Максим Андрианов, Пётр Моисеев, Юрий Селихов, Илья Малых)
8) Россия (Алексей Стульнев, Ильвир Хузин, Василий Кондратенко, Роман Кошелев)

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеисты: юниорки – в двойках, юниоры – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди спортсменов до 26-и лет, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди спортсменов до 23-х лет.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке