Сообщить о допинге

Ирина Скворцова снова в Германии

Вернуться ко всем новостям
Ирина Скворцова снова в Германии
10 февраля Ирина вылетела в Мюнхен для того, чтобы встретиться со своим лечащим врачом, доктором Гансом Гюнтером Махеном.

Доктор Махен был одним из хирургов, прооперировавших Ирину после того, как ее доставили из Траунштайна в клинику Мюнхенского технического университета. Сейчас, проведя осмотр спустя год и несколько месяцев после трагического случая, доктор остался доволен результатами лечения. Тем не менее, его медицинское заключение – продолжать процесс реабилитации.

15 февраля Ирина переехала из Мюнхена в Кенигзее, где сейчас проходят тренировочные заезды сборной России по бобслею и скелетону перед решающим соревнованием зимнего спортивного сезона 2010-2011 – Чемпионата Мира. На вопрос, не страшно ли возвращаться на то место, где произошла трагедия, Ирина, улыбнувшись, ответила: «Пока не знаю, приеду – посмотрю».

На Чемпионате Мира юная спортсменка планирует присутствовать в качестве зрителя на соревнованиях, а также пообщаться с членами сборной.

Ирина возвращается в Москву 1 марта.

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеисты: юниорки – в двойках, юниоры – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди спортсменов до 26-и лет, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди спортсменов до 23-х лет.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке