Сообщить о допинге

Франческо Фридрих вошел в клуб великих чемпионов

Вернуться ко всем новостям
Франческо Фридрих вошел в клуб великих чемпионов
Франческо Фридрих вошел в клуб великих чемпионов, став двукратным обладателем золота Пхенчхана. От заезда к звезду его преимущество только росло и после заключительной попытки он выигрывал у ближайших преследователей полсекунды и более. Куда интереснее было следить за распределением двух других комплектов медалей. Сенсационный Вон ЮнЕнг оставался вторым, но Нико Вальтер постепенно приближался к нему. В заключительной попытке экипажи сравнялись. Еще один двойной комплект медалей на этих Играх. В данном случае серебра. Максим Андрианов сегодня выступал достойно. Четвертый результат в заключительном заезде говорит сам за себя. Это позволило ему войти в число пятнадцати сильнейших. XXIII Зимние Олимпийские игры. Бобслей 4-ки. 1) Германия (Франческо Фридрих, Кэнди Бауер, Мартин Гротхопп, Торстен Маргис), 2) Южная Корея (ЮнЕнг Вон, Джун Юнглин, Сео Енгву, Ким ДонЕн) 2)Германия (Нико Вальтер, Кевин Куске, Александр Редигер, Эрик Франке) ... 15)Россия (Максим Андрианов, Алексей Зайцев, Василий Кондратенко, Руслан Самитов)

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеисты: юниорки – в двойках, юниоры – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди спортсменов до 26-и лет, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди спортсменов до 23-х лет.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке