Сообщить о допинге

ФЛАГ В РУКИ БЕЗ ФЛАГА В РУКАХ

Вернуться ко всем новостям
ФЛАГ В РУКИ БЕЗ ФЛАГА В РУКАХ
Олимпийское собрание поддержало спортсменов, которые намерены поехать в Пхенчхан, в случае если получат приглашение МОК. Минспорт со своей стороны обещал им как финансовую, так и организационную поддержку. Окончательно, условия, на которых наши атлеты смогут выступить на Олимпиаде, еще не определены. Предполагается, что некоторая ясность может наступить после переговоров между представителями России и МОК. По словам Президента ОКР Александра Жукова, они пройдут 15 декабря. Федерация бобслея России оказалась, пожалуй, в самом непростом положении, относительно коллег. Если решения комиссии Освальда не удастся оспорить, почти все лидеры сборной не смогут поехать в Корею. Тем не менее, мы уважаем решение Олимпийского собрания и ждем приглашений МОК.

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеисты: юниорки – в двойках, юниоры – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди спортсменов до 26-и лет, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди спортсменов до 23-х лет.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке