Проверить лекарство Сообщить о допинге

Федерация бобслея возмущена решением комиссии Международного Олимпийского комитета, который пожизненно отстранил Александра Третьякова.

Вернуться ко всем новостям
Федерация бобслея возмущена решением комиссии Международного Олимпийского комитета, который пожизненно отстранил Александра Третьякова.
Федерация бобслея возмущена решением комиссии Международного Олимпийского комитета, который пожизненно отстранил Александра Третьякова. Елену Никитину, Марию Орлову и Ольгу Потылицину от участия в Олимпийских играх и лишил Третьякова и Никитину Олимпийских медалей. Мы считаем, что при вынесении вердикта были нарушены базовые юридические нормы и всеобъемлющие принципы права. Мы уверены в абсолютной невиновности наших спортсменов и будем отстаивать их права во всех возможных инстанциях, начиная со спортивного арбитражного суда в Лозанне. В случае необходимости мы готовы вынести это дело за пределы спортивной юрисдикции и обратиться с иском в гражданские суды, чтобы найти управу на тех, кто ломает судьбы людей, не имея на то никаких законных оснований.

похожие новости
06.12.2022

ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ И ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО СКЕЛЕТОНУ

В Сочи на санно-бобслейной трассе «Санки» стартуют Всероссийские соревнования и Первенство России по скелетону.
23.11.2022

В НАШЕЙ БОБСЛЕЙНОЙ СЕМЬЕ ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ

02.11.2022

КУБОК – НАШ!

В Сочи на трассе Санки открывается Кубок России!

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

E-mail: pr@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке