Сообщить о допинге

ДРАГОЦЕННОЕ СЕРЕБРО

Вернуться ко всем новостям
ДРАГОЦЕННОЕ СЕРЕБРО
Юлия Канакина завоевала серебро юниорского Чемпионата мира в борьбе с Анной Фернштадт из Германии, у которой в этом сезоне есть даже подиум на этапе Кубка Мира и три попадания в шестерку. Юлия разбавила сплоченную группу немецких спортсменок и не позволила им занять весь пьедестал. У обладательницы бронзы Сюзанны Крехен, она выиграла две десятых секунды. Стабильное и ровное выступление на высоком уровне. Блестяще прошла вторую попытку Алина Тарарыченкова, но шестое время в первой не позволил ей бороться за медали, хотя место в пятерке – это прекрасный результат. В десятке и еще одна российская спортсменка Алёна Фролова. На тренировках мне было довольно тяжело – сказала Юля - Приблизиться к немкам и британке никак не удавалось, поэтому уверенности в том, что попаду на пьедестал не было, но увидев результат я все равно сперва расстроилась. Потом, проанализировав, поняла, что выступила я хорошо - достаточно быстро пробежала и довольно ровно проехала, без подправлений и опасений. Мы основательно поработали на этой трассе. Если бы она была еще покороче на несколько виражей, ей вообще бы цены не было. ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 среди юниоров. Скелетон Женщины. Санкт-Мориц (Швейцария). 1) Анна Фернштадт (Германия) 2) Юлия Канакина (Россия) +0.81 3) Сюзанна Крехер (Германия) +1.01 ... 5) Алина Тарарыченкова (Россия) +1.30 ... 8) Алёна Фролова (Россия) +2.26

похожие новости
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.
22.01.2022

РУКОСУЕВ И ЦЫГАНОВА – ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ!

Вчера, 21 января, в Инсбруке (Австрия) стартовал юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. В первый день в соревнованиях скелетонистов россияне завоевали шесть медалей – по два золота, серебра и бронзы. В категории до 23-х лет Евгений Рукосуев взял золото, а Анастасия Цыганова – бронзу. В категории до 20-и лет победила Цыганова, серебро – у Полины Тюриной и Дмитрия Гревцева, бронза – у Богдана Попова.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке