Сообщить о допинге

Бобслеист Зубков заявил, что его "четверка" билась за результат на ЧЕ

Вернуться ко всем новостям
Бобслеист Зубков заявил, что его "четверка" билась за результат на ЧЕ
ИГЛС (Австрия), 20 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Бобслеист Александр Зубков заявил, что на чемпионате Европы и восьмом этапе Кубка мира в Иглсе (Австрия) его "четверка" сделала все, чтобы добиться лучшего результата.

Зубков с разгоняющими Алексеем Негодайло, Дмитрием Труненковым и Максимом Мокроусовым впервые в нынешнем сезоне остались вне тройки призеров, финишировав четвертыми.

"Мы бились все за результат, - сказал Зубков журналистам после финиша. - Сделаем анализ и примем какие-то определенные решения перед чемпионатом мира. Вы видели, что мы все этапы до этого выигрывали. Здесь шла гонка, это спорт, всегда можно выиграть или проиграть".

"Мы практически одинаково проехали оба заезда. Тренерский состав сделает анализ: какой был лед, что мы сделали правильно, а что нет, а пока сложно судить", - признался Зубков.

На вопрос, в чем его экипажу необходимо прибавить, чтобы удачно выступить на чемпионате мира в швейцарском Санкт-Морице, который стартует на следующей неделе, бобслеист ответил: "Не надо ничего добавлять, нужно просто работать".

Источник: Р-Спорт

похожие новости
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.
22.01.2022

РУКОСУЕВ И ЦЫГАНОВА – ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ!

Вчера, 21 января, в Инсбруке (Австрия) стартовал юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. В первый день в соревнованиях скелетонистов россияне завоевали шесть медалей – по два золота, серебра и бронзы. В категории до 23-х лет Евгений Рукосуев взял золото, а Анастасия Цыганова – бронзу. В категории до 20-и лет победила Цыганова, серебро – у Полины Тюриной и Дмитрия Гревцева, бронза – у Богдана Попова.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке