Сообщить о допинге

Бобслеист Александр Зубков развеял опасения насчет очередной возможности уйти из спорта

Вернуться ко всем новостям
Бобслеист Александр Зубков развеял опасения насчет очередной возможности уйти из спорта


Зубков летом прошлом года уже объявлял о завершении карьеры, но затем передумал и вернулся в спорт. В нынешнем сезоне вместе с Алексеем Воеводой он завоевал в Германии первое "золото" в истории российского бобслея.

Зубков подчеркнул, что не намерен уходить из спорта снова после окончания этого сезона. "Конечно, я буду готовиться к сочинской Олимпиаде- 2014, - сказал бобслеист в интервью телеканалу "Раша тудэй". - Я вернулся в спорт не только на один сезон. Мы серьезно обсудили с чиновниками ряд вопросов и приняли решение вернуться. Новый президент Федерации бобслея и скелетона России очень хорошо знает, что нужно сделать, чтобы добиваться хороших результатов. Взять, к примеру, этот сезон - мы входили в шестерку лучших почти на каждом этапе розыгрыша Кубка мира, а это уже достойный показатель"

Ссылка: http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=16004178

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеисты: юниорки – в двойках, юниоры – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди спортсменов до 26-и лет, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди спортсменов до 23-х лет.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке