Сообщить о допинге
БЛИЖЕ К ИСТИНЕ
Александр Касьянов был близок к первому подиуму сезона в Уистлере на третьем этапе Кубка Мира. После первой попытки от третьего места его отделяла всего одна сотая секунды и во втором заезде он показал- таки третий результат, но все равно остался четвертым, всего в шести сотых от медали. Впрочем, отстоять и эту позицию было весьма непросто. Саша сумел обойти швейцарца Рико Петера. На своей коронной трассе Александр заметно улучшил результаты и если бы побыстрее ушел со старта, то мог бы опередить Оскарса Мелбардиса, который в итоге и стал третьим, в обоих заездах показал второй результат, но опередить вышестоящих канадцев не смог. Крис Спрингс оказался быстрее Джастина Криппса всего на две сотые секунды. Впервые в сезоне в десятке финишировал Алексей Стульнев. Он – девятый. Максим Андрианов пятнадцатый. Надежда Сергеева стала второй среди европейский пилотов, что может быть важным обстоятельством перед чемпионатом Европы, но проиграла она первой четверки больше секунды, и по сути в борьбе за пьедестал участия не принимала. Впрочем, и первое место досталось олимпийской чемпионке из Канады Кэйли Хамфрис безоговорочно. Она была почти на полсекунды быстрее, чем американские дуэты. Наши спортсмены не остались в стороне от того, что происходит с командой и российским спортом. Свою позицию они выразили красноречиво и искренне. Правда, на нашей стороне, но сила, к сожалению, на вражеской. КУБОК МИРА III этап Бобслей 2-ки Мужчины 1) Крис Спринг/Невилл Райт (Канада) 2) Джастин Криппс/Александр Копач (Канада) 3) Оскар Мелбардис/Даумантс Дрейскенс (Латвия) 4) Александр Касьянов/Алексей Пушкарёв (Россия) ... 9) Алексей Стульнев/Илья Малых (Россия) 10) Оскар Киберманис/Матис Микнис (Латвия) ... 15) Максим Андрианов/Михаил Мордасов (Россия) Женщины 1) Кэйли Хамфрис/Мелисса Лотхольц (Канада) 2) Джейми Грюбель Позер/Эйя Эванс (США) 3) Элана Майерс Тэйлор/Кери Джонс (США) ... 5) Надежда Сергеева/Юлия Шокшуева (Россия) ... 11) Александра Родионова/Анастасия Кочержова (Россия)

похожие новости
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.
22.01.2022

РУКОСУЕВ И ЦЫГАНОВА – ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ!

Вчера, 21 января, в Инсбруке (Австрия) стартовал юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. В первый день в соревнованиях скелетонистов россияне завоевали шесть медалей – по два золота, серебра и бронзы. В категории до 23-х лет Евгений Рукосуев взял золото, а Анастасия Цыганова – бронзу. В категории до 20-и лет победила Цыганова, серебро – у Полины Тюриной и Дмитрия Гревцева, бронза – у Богдана Попова.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке