Сообщить о допинге

БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ

Вернуться ко всем новостям
БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ
Санкт-Мориц сегодня был более благосклонен к скелетонистам. Погода стояла прекрасная, тем не менее, полноценную гонку решили не проводить у жещин. Организаторы, как и накануне, ограничились одной попыткой. Кэти Уландер, которая в последний раз выигрывала этап Кубка Мира пять лет назад в Ла Плани, одержала победу, пусть на уровне Интерконтинентального кубка. Алина Тарарченкова показала прекрасный разгон и заняла место на подиуме, опередив вчерашнюю победительницу Янин Беккер из Германии. Алина проиграла Уландер всего пять сотых секунды, а занявшей второе место Софии Грибель и того меньше – три. Для россиянки эта первая медаль на Интерконтинентальном Кубке. Лучший старт, кстати, был у Юлии Канакиной, но из-за неточностей по трассе он превратился всего лишь в 15 место, на 13-ом еще одна россиянка Ольга Потылицина. ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК VI этап. Скелетон женщины. Санкт – Мориц (Швейцария) 1) Кэти Улэндер (США) 2) София Грибель (Германия) 3) Алина Тарарыченкова (Россия) ... 13) Ольга Потылицына (Россия) ... 15) Юлия Канакина (Россия) Мужчины в один день выполнили программу двух этапов по одной попытке на каждый. Первая удалась нашим ребятам чуть лучше, но Владислав Марченков оказался быстрее остальных в обоих заездах. В первом, он был пятым, во втором – десятым. В десятку в рамках утреннего этапа попал и Евгений Рукосуев, который вышел на старт, несмотря на вчерашнее столкновение на трассе. Девятая позиция в такой компании – лишнее свидетельство того, что со здоровьем у него все в порядке, а конкурировать было с кем. Первое место дважды взял Феликс Кайзингер из Германии, а его основным соперником стал чемпион мира, американец Джон Дэйли, который дважды оказался на подиуме. ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК V этап. Скелетон мужчины. Санкт – Мориц (Швейцария) 1) Феликс Кайзингер (Германия) 2) Джон Дэйли (США) 3) Джек Томас (Великобритания) ... 5) Владислав Марченков (Россия) ... 9) Евгений Рукосуев (Россия) ... 22) Владислав Семёнов (Россия) ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК VI этап. Скелетон мужчины. Санкт – Мориц (Швейцария) 1) Феликс Кайзингер (Россия) 2) Килиан фон Шляйнитц (Германия) 3) Джон Дэйли (США) ... 10) Владислав Марченков (Россия) ... 12) Владислав Семёнов (Россия) 13) Евгений Рукосуев (Россия)

похожие новости
16.01.2022

ГАЙТЮКЕВИЧ – ТРЕТИЙ В ОЗКМ В КОМБИНАЦИИ, ДВОЙКАХ И ЧЕТВЁРКАХ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира по бобслею и скелетону. Определились обладатели и призёры общего зачёта Кубка мира. Россиянин Ростислав Гайтюкевич стал бронзовым призёром в двойках, четвёрках и в комбинированном рейтинге.
16.01.2022

ЧЕТВЁРКА ГАЙТЮКЕВИЧА – БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕ И ЭТАПА КМ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира и чемпионат Европы по бобслею и скелетону. Российский экипаж с пилотом Ростиславом Гайтюкевичем (разгоняющие – Михаил Мордасов, Павел Травкин, Алексей Лаптев) стал бронзовым призёром чемпионата Европы и заключительного восьмого этапа Кубка мира.
16.01.2022

СЕРГЕЕВА – 7-Я В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ КМ В ДВОЙКАХ И КОМБИНАЦИИ

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершается заключительный этап Кубка мира по бобслею и скелетону. У бобслеисток обладательницей Кубка мира в комбинированном зачёте (двойки плюс монобоб) стала американка Элана Майерс Тэйлор. Она же первенствовала в зачёте двоек, а ранее выиграла и общий зачет Мировой серии в монобобе. Россиянка Надежда Сергеева стала седьмой и в комбинированном рейтинге, и в двойках (а ранее и в минобобе).

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке