Сообщить о допинге

Американцы выиграли командную гонку на ЧМ по бобслею и скелетону

Вернуться ко всем новостям
Американцы выиграли командную гонку на ЧМ по бобслею и скелетону
САНКТ-МОРИЦ (Швейцария), 27 янв - Р-Спорт, Олег Богатов. Первая сборная США стала победительницей командной гонки на чемпионате мира по бобслею и скелетону в Санкт-Морице, россияне финишировали на девятом месте.

Командные соревнования состоят из четырех этапов: двух гонок скелетонистов и двух заездов бобслейных двоек (мужской и женской).

Чемпионами мира стали Джон Дэйли, Элана Майерс/Лоло Джонс, Ноэль Пикус-Пэйс и Стивен Холкомб/Куртис Томашевич, финишировавшие с суммарным результатом 4 минуты 31,29 секунды. Серебряные медали выиграл первый состав сборной Германии (4.31,53), а бронзовые - первая команда Канады (4.32,30).

Итоговое время россиян - 4.34,51. Антон Батуев на стартовом этапе показал девятый результат, Ольга Стульнева и Надежда Сергеева финишировали шестыми, Светлана Васильева завершила третий этап с седьмым результатом, а Алексей Стульнев и Кирилл Антюх - с девятым.

Мировое первенство проходит в Швейцарии с 25 января по 3 февраля.

Источник: Р-Спорт

похожие новости
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.
22.01.2022

РУКОСУЕВ И ЦЫГАНОВА – ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ!

Вчера, 21 января, в Инсбруке (Австрия) стартовал юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. В первый день в соревнованиях скелетонистов россияне завоевали шесть медалей – по два золота, серебра и бронзы. В категории до 23-х лет Евгений Рукосуев взял золото, а Анастасия Цыганова – бронзу. В категории до 20-и лет победила Цыганова, серебро – у Полины Тюриной и Дмитрия Гревцева, бронза – у Богдана Попова.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке