Сообщить о допинге

Александр Зубков и Алексей Воевода – вторые в двойках в третий день официальных тренировок на чемпионате мира по бобслею

Вернуться ко всем новостям
Александр Зубков и Алексей Воевода – вторые в двойках в третий день официальных тренировок на чемпионате мира по бобслею
В третий день россияне Александр Зубков и Алексей Воевода в первой попытке показали третье время (50,59) после немцев Карла Ангерера и Александра Редигера (50,57) и итальянцев Симоне Бертаццо и Маттео Торчио (50,58). Во втором спуске Зубков и Воевода были вторыми (50,47) после Ангерера и Редигера (50,44), что по сумме двух заездов дает второй результат дня. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Алексей Горлачев и Сергей Прудников показали четвертый и шестой результаты, Александр Касьянов и Максим Белугин – девятый и 13-й. Заметим, что ряд пилотов, том числе и швейцарец Бэт Хефти, в третий день решили провести только по одной попытке.

У женщин лучшее время в первом спуске показали немки Сандра Кириазис и Штефани Шнейдер (51,78), во втором – немки Аня Шнейдерхайнце и Патрисия Полифка (51,87). Виктория Токовая и Надежда Сергеева были пятыми, Ольга Федорова и Юлия Тимофеева – четвертыми и девятыми, а Анастасия Скулкина и Маргарита Исмаилова – не стартовали. Заметим, что в тестах третьего дня не принимали участия по два сильнейших экипажа из Канады и США.

похожие новости
16.01.2022

ГАЙТЮКЕВИЧ – ТРЕТИЙ В ОЗКМ В КОМБИНАЦИИ, ДВОЙКАХ И ЧЕТВЁРКАХ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира по бобслею и скелетону. Определились обладатели и призёры общего зачёта Кубка мира. Россиянин Ростислав Гайтюкевич стал бронзовым призёром в двойках, четвёрках и в комбинированном рейтинге.
16.01.2022

ЧЕТВЁРКА ГАЙТЮКЕВИЧА – БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕ И ЭТАПА КМ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира и чемпионат Европы по бобслею и скелетону. Российский экипаж с пилотом Ростиславом Гайтюкевичем (разгоняющие – Михаил Мордасов, Павел Травкин, Алексей Лаптев) стал бронзовым призёром чемпионата Европы и заключительного восьмого этапа Кубка мира.
16.01.2022

СЕРГЕЕВА – 7-Я В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ КМ В ДВОЙКАХ И КОМБИНАЦИИ

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершается заключительный этап Кубка мира по бобслею и скелетону. У бобслеисток обладательницей Кубка мира в комбинированном зачёте (двойки плюс монобоб) стала американка Элана Майерс Тэйлор. Она же первенствовала в зачёте двоек, а ранее выиграла и общий зачет Мировой серии в монобобе. Россиянка Надежда Сергеева стала седьмой и в комбинированном рейтинге, и в двойках (а ранее и в минобобе).

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке