Сообщить о допинге

Александр Зубков: Главная цель - Сочи

Вернуться ко всем новостям
Александр Зубков: Главная цель - Сочи


- То, что не удалось зацепиться за медаль, очень растроило?

- Конечно, мы расстроены. Но это спорт, это борьба. Хочу сказать спасибо всем людям, которые за нас болеют. Будем работать. Сейчас отдохнем, все проанализируем. Есть вопросы, есть решения. Я думаю, дальше все будет нормально.

- Дальше – это вы Олимпиаду имеете в виду?

- Олимпиада еще далеко, надо в следующий сезон войти вооруженным полученным, в том числе и здесь, в Кенигзее, опытом. Но, конечно, главная цель – Сочи.

- В России только что завершились выборы талисманов сочинских Игр...

- Честно скажу: я был полностью сосредоточен на подготовке к гонке, поэтому ничего не смотрел, ни за чем не следил. Сейчас отдохнем немного, придем в себя – и посмотрю. Но я не сомневаюсь – талисман Сочи будет симпатичным. Выборы-то, я знаю, всенародные были, народ не ошибается.

- В Сочи не один – целых три талисмана будет: Белый медведь, Леопард и Зайка.

- И все, уверен, симпатяги. Для нас же важно подготовиться к Олимпиаде так, чтобы эти талисманы стали для нас победными. Это и есть наша главная задача.

Автор: А. Левит
Ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/442127

похожие новости
16.01.2022

ГАЙТЮКЕВИЧ – ТРЕТИЙ В ОЗКМ В КОМБИНАЦИИ, ДВОЙКАХ И ЧЕТВЁРКАХ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира по бобслею и скелетону. Определились обладатели и призёры общего зачёта Кубка мира. Россиянин Ростислав Гайтюкевич стал бронзовым призёром в двойках, четвёрках и в комбинированном рейтинге.
16.01.2022

ЧЕТВЁРКА ГАЙТЮКЕВИЧА – БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕ И ЭТАПА КМ!

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершился розыгрыш Кубка мира и чемпионат Европы по бобслею и скелетону. Российский экипаж с пилотом Ростиславом Гайтюкевичем (разгоняющие – Михаил Мордасов, Павел Травкин, Алексей Лаптев) стал бронзовым призёром чемпионата Европы и заключительного восьмого этапа Кубка мира.
16.01.2022

СЕРГЕЕВА – 7-Я В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ КМ В ДВОЙКАХ И КОМБИНАЦИИ

Сегодня, 16 января, в Санкт-Морице (Швейцария) завершается заключительный этап Кубка мира по бобслею и скелетону. У бобслеисток обладательницей Кубка мира в комбинированном зачёте (двойки плюс монобоб) стала американка Элана Майерс Тэйлор. Она же первенствовала в зачёте двоек, а ранее выиграла и общий зачет Мировой серии в монобобе. Россиянка Надежда Сергеева стала седьмой и в комбинированном рейтинге, и в двойках (а ранее и в минобобе).

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке