Сообщить о допинге

Александр Щегловский: Саша Зубков еще раз подтвердил, что он – один из лучших пилотов мира

Вернуться ко всем новостям
Александр Щегловский: Саша Зубков еще раз подтвердил, что он – один из лучших пилотов мира
Сегодня, 8 января, в Альтенберге (Германия) завершился чемпионат Европы и четвертый этап Кубка мира по бобслею и скелетону. В соревнованиях бобов-четверок российский экипаж в составе Александра Зубкова, разгоняющих Филиппа Егорова, Дмитрия Труненкова и Николая Хренкова выиграл серебро, уступив немецкой четверке с пилотом Максимилианом Арндтом 0,66 секунды. Результаты старта Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал старший тренер сборной России по бобслею Александр Щегловский. 

«Ребята – молодцы! - оценил Александр Щегловский. – Саша Зубков оба заезда проехал великолепно, еще раз подтвердив, что он – один из лучших пилотов в мире. Чего не хватило до первого места? У победителей, экипажа немецкого пилота Максимилиана Арндта был очень сильный стартовый разгон. После первой попытки немцы лидировали с большим отрывом – 0,43 секунды. Так что, во второй попытке экипажу Зубкова важно было укрепить свою вторую позицию. И ребята это сделали! А вот экипажу Александра Касьянова не повезло с погодой. Он стартовал позже, у Зубкова был первый стартовый номер, у Касьянова – седьмой. Во время соревнований шёл густой снег – что, естественно ухудшало состояние трассы. Думаю, именно это повлияло на результат, поскольку оба заезда Саша Касьянов проехал без ошибок. Учитывая все условия и сильнейшую конкуренцию, шестое место экипажа Касьянова – тоже хороший результат». Таблетки дапоксетин priligy для продления секса

«Погода вмешивалась в расстановку сил во время всего чемпионата Европы,- продолжил Александр Щегловский. – Все три дня идёт снег. Позавчера в сложных условиях соревновались скелетонисты, вчера отменили вторую попытку в «двойках», что лишило возможности Сашу Зубкова с Димой Труненковым подняться выше четвертого места. Ребят это по-спортивному разозлило, и сегодня они вышли на старт с огромным желанием занять призовое место. И у них всё получилось!»

похожие новости
23.01.2022

ЧЕРНЫХ / КУРЫШЕВА И ЧЕТВЁРКА ДУБИНКО – ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ МИРА!

Сегодня, 23 января, В Инсбруке (Австрия) завершился юниорский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Последние комплекты наград разыграли бобслеисты: юниорки – в двойках, юниоры – в четверках. В активе сборной России – два золота. Любовь Черных и Анастасия Курышева стали лучшими среди спортсменов до 26-и лет, Степан Дубинко, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов – среди спортсменов до 23-х лет.
22.01.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ-2022!

Федерация бобслея России определила составы по бобслею и скелетону, которые выступят на Олимпийских играх в Пекине. Лидерами команды станут: в скелетоне – олимпийский чемпион-2014 Александр Третьяков, призёры Игр Елена Никитина и Никита Трегубов, в бобслее – пилоты Ростислав Гайтюкевич и Надежда Сергеева.
22.01.2022

ЧЕРНЫХ И ДУБИНКО / КИСЛИЦА – ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧМ!

В Инсбруке (Австрия) проходит юниорское первенство мира по бобслею и скелетону. Сегодня, 22 января, стартовали соревнования бобслеистов. В активе сборной России – две серебряные медали. Любовь Черных стала второй в монобобе среди 26-летних, Степан Дубинко / Алексей Кислица – в двойках среди 23-летних.

Контакты

Адрес:
119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

Тел./факс: +7 (910) 466-87-28
E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке