“ВЫБОРЫ СОСТОЯЛИСЬ”

Вернуться ко всем новостям
ВЫБОРЫ СОСТОЯЛИСЬ
Александр Зубков подтвердил полномочия Президента Федерации бобслея России на следующий Олимпийский цикл. Отчетно-выборная конференция ФБР, которая проходила в Сочи во дворце спорта Большой, избрала Зубкова А.Ю. на новый срок 19 голосами «за» при одном воздержавшимся. В конференции приняли участие 7 из 8 аккредитованных региональных федераций.

похожие новости
24.09.2018

В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ БАСКЕТБОЛЬНОМ МАТЧЕ В ИРКУТСКЕ СЫГРАЛИ ЗНАМЕНИТЫЕ СПОРТСМЕНЫ, ЗВЕЗДЫ КИНО И ТЕАТРА

В иркутском дворце спорта "Труд" состоялся благотворительный баскетбольный матч. Посмотреть на встречу знаменитых баскетболистов, олимпийских чемпионов и, конечно, звезд кино и театра пришли сотни болельщиков.
17.07.2018

ЗУБКОВ: ФЕДЕРАЦИЯ БОБСЛЕЯ РФ СОСТОИТ ИЗ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ГОТОВА РЕШАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАДАЧИ

Зубков был переизбран на пост президента организации во вторник на отчетно-выборной конференции федерации в Сочи. Соперники Зубкова - бывший главный тренер сборной России по бобслею Олег Соколов и бывший помощник заместителя председателя Госдумы РФ Анатолий Пегов - сняли свои кандидатуры в понедельник.
16.07.2018

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА ФЕДЕРАЦИИ БОБСЛЕЯ РОССИИ СОСТОЯТСЯ.

Сегодня два кандидата Соколов О.Г. и Пегов А.С. на совместной пресс-конференции в Москве объявили о том, что снимают свои кандидатуры, понимая, что не могут получить достаточной поддержки от делегатов. Они попытались добиться того, чтобы объявить выборы нелегитимными, но сделать это невозможно.

Контакты

Адрес:
119992, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 236 (ст.м. Воробьевы горы)

Тел./факс: +7 (495) 725-46-78

E-mail: info@rusbob.ru

Обратная связь

Пресс-служба:

E-mail: press@rusbob.ru

Аккредитация сми

При поддержке