Новости

14.01.2018 Франческо Фридрих и Йоханес Лохнер разыграли потрясающую пьесу Франческо Фридрих и Йоханес Лохнер разыграли потрясающую пьесу

Франческо Фридрих и Йоханес Лохнер разыграли потрясающую пьесу на этапе Кубка Мира в Санкт-Морице. Одну из ролей в ней мог сыграть и Нико Вальтер, но после первой попытки его четверку дисквалифицировали за перевес и результат уже не учитывался. Таким образом, Фридрих проиграл первую попытку, но сумел во второй проехать по рекорду трассы.

Читать дальше
14.01.2018 ПОДВЕЛИ ЧЕРТУ ПОДВЕЛИ ЧЕРТУ

В немецком Винтерберге завершилась программа Кубка Европы. В олимпийском сезоне все этапы проходят до начала Игр. Немецкие бобслеисты своими блистательными выступлениями оставляют всем прочим возможность  решать исключительно локальные задачи.  Иван Линючев стал лучшим среди российских экипажей,  показав пятое время по сумме двух попыток. Впрочем, и еще два наших пилота попали в десятку.

Читать дальше
13.01.2018 СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ АЛЕКСЕЙ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ АЛЕКСЕЙ

Блестящий прокат Алексея Стульнева позволил ему попасть в пятерку на этапе Кубка Мира в Санкт-Морице. Двойки в команде более проблемная позиция, чем четверки, но в данном случае Стульнев, что важно, сумел не только выстрелить в первой попытке, но и стабильно проехать во второй, когда все его конкуренты ощутимо прибавили.

Читать дальше