Новости

11.10.2014 На одной скорости

Говорят, что Mercedes создан для тех, кто уже успел, а все остальные автомобили - для тех, кто еще спешит. Иначе, как объяснить, что адепты именно этой марки до начала заездов F1, нашли время заехать в гости к своим партнёрам, на санно-бобслейную трассу, чтобы посмотреть, как сборная России по бобслею подготовилась к открытию сезона.

Гостей встретил главный тренер федерации бобслея России, Пьер Людерс, подчеркнул, насколько бобслей близкий по духу автогонкам спорт, какие скорости и перегрузки испытывают пилоты на льду. Для многих это первый визит в мир бобслея и поэтому спортивный директор федерации, Владимир Козлов, провёл небольшую экскурсию по трассе, рассказал про то, как она строилась и где находятся самые крутые виражи. По завершению прогулки вдоль ледяного желоба, участникам вручили памятные фото в болиде настоящего боба.

Напомним, что по завершению Гран При России Formula 1, наша трасса перенимает эстафету домашней гонки и приглашает всех посетить Кубок России по бобслею с 24 по 31 октября.

Следите за информацией на нашем сайте www.rusbob.ru

*источник: пресс-служба ФБР

0priezd

Приезд гостей на трассу

 

1glav-trener

Главный тренер федерации приветствует гостей

Пьер Людерс, главный тренер федерации, Евгений Князев, переводчик,
Сергей Пархоменко, исполнительный директор, Владимир Козлов, спортивный директор.

 

2shlem

Про особенности шлема скелетониста

 

3exkurs

Экскурсия по ледяному жёлобу

 

 

4kozlov

Владимир Козлов отвечает на вопросы гостей

 

 

5foto

Фото сессия на память

 

 

6coffie

Кофе-брейк на фоне горного пейзажа