Новости

13.03.2014 Roger Dubuis поздравляет Федерацию бобслея России с невероятным успехом на международных спортивных соревнованиях в Сочи 12 марта в ресторане Мерседес Бар, швейцарская мануфактура Roger Dubuis провела торжественное мероприятие с церемонией награждения по случаю выдающихся побед сборной Федерации бобслея России, официальных партнеров бренда. Представители марки, в том числе президент часового дома – Жан Марка Понтруэ, специально по этому случаю посетивший столицу, засвидетельствовали свое почтение президенту Федерации бобслея России – г-ну Беджамову, а также поздравили спортсменов с их невероятными достижениями на прошедших соревнованиях в Сочи.

Соглашение о спонсорской поддержке между женевским часовым домом Roger Dubuis, создавшим свой невероятный мир, и Федерацией бобслея России приносит впечатляющие результаты. Такие общие ценности, как смелость, стремление к совершенству, техническая виртуозность, высокая точность, заложили прочный фундамент для партнерских отношений, в которых обе стороны не просто увлечены своим делом, но и питают глубокое уважение к таким прочным традициям, как революционные инновации и преодоление новых вершин. Как и дом Roger Dubuis, закрепивший свои позиции в элите высокого часового искусства благодаря инновациям и высочайшему мастерству, Федерация бобслея России непрерывно развивается, стремясь к высоким показателям и техническому совершенству

Во впечатляющий набор наград на прошедших соревнованиях вошло и золото, завоеванное в заключительный день соревнований мужской четверкой под руководством Александра Зубкова — человека, который несколькими днями раньше вместе с Алексеем Воеводой привел к победе мужскую двойку и полностью оправдал возложенные на него надежды. Среди других наград — медали различной пробы, полученные другими спортсменами Федерации, в том числе золото Александра Третьякова в мужском скелетоне и бронза среди женщин у Елены Никитиной.

Помимо чемпионов, мероприятие посетила Ирина Скворцова, спортсменка, которая получила серьезную травму в ноябре 2009 года во время тренировочных спусков на санно-бобслейной трассе в немецком Кенигсзее, но триумфально вернулась и присутствовала на прошедших международных соревнованиях в Сочи в качестве особого гостя.

«Подобно высокому часовому искусству, бобслей неотделим от точности и высокой функциональности. В этом виде спорта, как и в часовом деле, нет места компромиссам. Мы разделяем эти ценности с членами команды и восхищены впечатляющими результатами, которые были достигнуты в этом сезоне», — сказал генеральный директор Roger Dubuis Жан-Марк Понтруэ, комментируя промежуточные итоги партнерства.

Как яркий символ этой духовной близости, вся команда Федерации бобслея носит часы Roger Dubuis модели Pulsion. Технически насыщенные и динамичные, несущие в себе всю мощь действенного инструмента для измерения времени и наглядную сложность современного высокого часового искусства, эти часы стали прекрасным выбором для команды, штурмовавшей высоты самых сложных в мире соревнований.

В ходе вечера гости наслаждались панорамным видом столицы и общением со спортсменами, которые делились своими впечатлениями от прошедших соревнований и своего сотрудничества с швейцарским часовым домом Roger Dubuis.