Новости

20.01.2013 Бобслеист Зубков заявил, что его "четверка" билась за результат на ЧЕ ИГЛС (Австрия), 20 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Бобслеист Александр Зубков заявил, что на чемпионате Европы и восьмом этапе Кубка мира в Иглсе (Австрия) его "четверка" сделала все, чтобы добиться лучшего результата.

Зубков с разгоняющими Алексеем Негодайло, Дмитрием Труненковым и Максимом Мокроусовым впервые в нынешнем сезоне остались вне тройки призеров, финишировав четвертыми.

"Мы бились все за результат, - сказал Зубков журналистам после финиша. - Сделаем анализ и примем какие-то определенные решения перед чемпионатом мира. Вы видели, что мы все этапы до этого выигрывали. Здесь шла гонка, это спорт, всегда можно выиграть или проиграть".

"Мы практически одинаково проехали оба заезда. Тренерский состав сделает анализ: какой был лед, что мы сделали правильно, а что нет, а пока сложно судить", - признался Зубков.

На вопрос, в чем его экипажу необходимо прибавить, чтобы удачно выступить на чемпионате мира в швейцарском Санкт-Морице, который стартует на следующей неделе, бобслеист ответил: "Не надо ничего добавлять, нужно просто работать".

Источник: Р-Спорт