Новости

20.12.2012 Женевская часовая компания Roger Dubuis стала партнером Федерации бобслея России

 

 

Москва, 19 декабря 2012 г.

На пресс-конференции, состоявшейся в отеле «Арарат Парк Хаятт», женевский дом высокого часового искусства «Роже Дюбуи» и Федерация бобслея России сообщили о заключении соглашения о сотрудничестве. Часовая марка и спортивная организация ставят перед собой сходные задачи – стремление к точности и высочайшим достижениям в своей области, – и новое партнерство должно способствовать дальнейшему укреплению их общих ценностей.

 

 

«Роже Дюбуи» не первый год успешно работает на российском рынке, поэтому руководство компании над предложением федерации долго не раздумывало. Тем более что партнеров роднит не только страстное отношение к делу, но и уважение к основополагающим традициям (а они, как в мире бобслея, так и в часовой отрасли, предполагают неустанный поиск новых решений и расширение собственных горизонтов).

На протяжении многих лет «Роже Дюбуи» зарекомендовал себя как один из лидеров в элитном сегменте часового рынка. Этот женевский производитель прекрасно известен своим свежим взглядом на часовое искусство, новаторским подходом к дизайну и безупречным качеством продукции. Более того, это единственная марка, на абсолютно всех изделиях которой красуется престижное Женевское клеймо – уникальный знак качества, символ незыблемости традиций, гарантирующий не только безупречную работу часов, но и высочайший уровень отделки каждой их детали. Теперь компания «Роже Дюбуи» будет оказывать поддержку сборным командам России по бобслею и скелетону.

Как и «Роже Дюбуи», Федерация бобслея России с неослабным энтузиазмом штурмует все новые и новые вершины профессиональных достижений. Сборные России по бобслею и скелетону показывают на Кубке мира многообещающие результаты, и оба партнера уверены, что их союзу уготован блестящий успех. В этом сезоне мужская бобслейная команда в четверках завоевала золотые медали на четырех важнейших этапах подряд, а значит, есть основания рассчитывать на призовые места и в дальнейшем. Особого внимания заслуживает Александр Зубков: у его команды нынешний сезон вообще выдался феерическим.

«Мы счастливы, что нашим официальным партнером стала такая замечательная часовая фирма, как “Роже Дюбуи”. Это сотрудничество должно оказать на наши команды положительное влияние. Как вы, наверное, заметили, в этом году российская сборная по бобслею добилась на Кубке мира выдающихся успехов. Отличные результаты показываем с самого начала сезона: мужчины в четверках взяли четыре золота подряд, и, надеюсь, это лидерство мы уже не растеряем», – сказал президент Федерации бобслея России Георгий Беджамов.

«Для нас большая радость оказать поддержку перспективным российским командам по бобслею и скелетону в их начинаниях. Как и высокое часовое искусство, бобслей немыслим без точности и стремления к высочайшим достижениям. Здесь, как и при изготовлении часов класса люкс, работать надо с полной отдачей. Мы полностью разделяем принципы российских команд в этих видах спорта и согласились стать их партнером ни секунды не сомневаясь. Наша общая цель – только золото», – добавил генеральный директор «Роже Дюбуи» Жан-Марк Понтруе. Писсинг является одним из распространенных видов секса, многие пары уже испытали его в своих сексуальных играх попробуйте и Вы, и не ошибетесь. В сексуальных отношениях надо испытать все для того чтобы не жалеть что не попробовал что-то потом, кода будет уже поздно: золотой дождь это то что Вам нужно чтобы почувствовать себя мужчиной. Наслаждайтесь золотым дождем в реальной жизни, или смотрите фото и видео писсинга онлайн.

О компании Roger Dubuis:

Марка «Роже Дюбуи» находится в авангарде высокого часового искусства с 1995 г. Ее творения, чей смелый, безудержный дизайн навеян эстетикой XXI в., могут при этом похвастаться безупречным качеством механизмов, созданных в лучших традициях часового дела. Оригинальный, поражающий воображение обилием неординарных нюансов модельный ряд «Роже Дюбуи» включает в себя четыре мира, главными героями которых стали: Игрок, Воин, Искатель Приключений и Дива. Соответствующие этим мирам коллекции La Monegasque, Excalibur, Pulsion и Velvet производятся на расположенной в Женеве мануфактуре полного цикла. «Роже Дюбуи» – единственная в мире часовая компания, вся продукция которой соответствует стандартам Женевского клейма, гарантирующего наивысшее качество исполнения.